Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов с целью аналитики, персонализации контента и рекламы. Узнайте больше

Не работает скайп

РЕШЕНО
Перейти к решению
Данная тема перенесена в архив. Для поддержания сообщений актуальными для всех пользователей Сообщества Skype, темы, которые небыли активными в течении 6 месяцев или больше, переносятся в архив на регулярной основе. С более подробной информацией, вы можете ознакомиться здесь.
Определенный авантюрист

При переустановке скайпа не приводит результата, стоит просто картинка, но при установки версий старше 5.8,  то наблюдаю следущую картину, есть окно при вводе логина и пароля, то при нажатии любой кнопки, в обраузере открывается открывается страничка, где, как в проводнике видны файлы. Адрес: file:///C:/ProgramData/Skype/Apps/login/

Сообщение 1 из 43 (29 704 просмотров)
1 Утвержденные решения

Утвержденные решения
Определенный авантюрист
Решение
Утверждено автором темы nicksab1491
‎28-08-2015 13:00

было исправлено, причина была после деинсталяции Касперского Яндекс версии. После инсталяции Касперского Интернет Секьюрети 2012. Всё восстановилось. а проще не устанавливать Каспер, так как эта гадина сильно тупорылит и комп подвисает.

Просмотреть решение в исходном сообщении

Сообщение 2 из 43 (29 801 просмотров)
42 Ответы
Определенный авантюрист
Решение
Утверждено автором темы nicksab1491
‎28-08-2015 13:00

было исправлено, причина была после деинсталяции Касперского Яндекс версии. После инсталяции Касперского Интернет Секьюрети 2012. Всё восстановилось. а проще не устанавливать Каспер, так как эта гадина сильно тупорылит и комп подвисает.

Сообщение 2 из 43 (29 802 просмотров)
Турист-новичок
 
Сообщение 3 из 43 (29 359 просмотров)
Турист-любитель

А можешь обьяснить что мне нужно сделать , у меня такаежа проблема .......

Сообщение 4 из 43 (29 315 просмотров)
Авантюрист-новичок

мне помогло вот это на win 7

Выйдите из Skype (нажать правой кнопкой на Skype в трее > Выход). Удостоверьтесь что процесс skype.exe полностью завершён в Windows Task Manager. При необходимости закройте процесс, если он всё ещё активен
Откройте папку C:\Program Files\ или C:\Program Files (x86)\ (если у вас система 64 бит)
Найдите папку Skype и в ней папку Phone
Нажмите правой кнопкой на Skype.exe и выберите Send to Desktop (создайте ярлык Skype на рабочем столе)
Теперь, нажмите правой кнопкой на только что созданный ярлык, зайдите в Properties и выберите закладку Shortcut
В поле Target будет "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" (или (x86), если у вас 64 бит Windows)
Кликните мышкой в этом поле. После кавычек с правой стороны поставьте пробел и напишите /legacylogin
Теперь текст в поле Target будет таким "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin
Нажмите OK чтобы сохранить настройки. Запустите Skype с помощью этого ярлыка

        

Сообщение 5 из 43 (29 261 просмотров)
Определенный авантюрист
В моей причине было, нечто другое чем у тебя, переустановка скайпа, удаление его процесса никчему не приводило, а вот скрытые остатки от Каспера, от них, как раз и скайп и не работал, так, как яндекс версия у меня повесилась и мне его пришлось удалять в безопасном режиме, но его скрытые библиотеки, остались, поэтому пришлось устанавливать KIS 2012 и его удалять. тогда всё восстановилось.
Сообщение 6 из 43 (29 186 просмотров)
Определенный авантюрист
Опиши что именно и после чего случилось эта ошибка?
Сообщение 7 из 43 (29 185 просмотров)
Авантюрист-новичок

спасибо!!! сделала так как вы сказали. все заработало!!! СПАСИБО!!

 

Сообщение 8 из 43 (29 132 просмотров)
Турист-новичок
подскажи мне скайп совсем не запускается,открывается пустое окошко комп висит пару минут а потом скайп пропадает,пробовал переустановить также
Сообщение 9 из 43 (29 122 просмотров)
Определенный авантюрист

Какая версия скайпа?

Сообщение 10 из 43 (29 117 просмотров)
Статистика обсуждения