Сообщество Skype

в
Ответить
Novel Adventurer
taki3001

Как установить скайп на iphone 3g?

Как установить скайп на iphone 3g? При попытке установить с айтюнса он пишет, что доступно только для ios 4.3 и выше. Однако для iphone 3g данной прошивки нет и выпускаться не будет. Где найти старую версию Skyre на iphone 3g? Скайп был установлен на данный аппарат (удалила по ошибке).

Используйте простой текст.
Honorary Adventurer
vtoroff

Re: Как установить скайп на iphone 3g?

Посмотрите тут: http://blogs.skype.com/garage/iphone/
Novel Adventurer
taki3001

К сожалению, в указанной вами ссылке нет ссылок на старые версии. только их описание, всегда переходишь и попадаешь на новую версию скайпа.

Honorary Adventurer
vtoroff

[ Изменено ]

Вот тут вроде можно скачать: h_ttp://w_ww.allsensor.ru/soft_for_iphone/9350-skype.html

(Только уберите подчёркивания в начале строки)

Novel Adventurer
grigaman

ссылка идет на 3.0.1, последняя третья версия 3.7.40. Я пробывал ставить с помощью iTools, но после усановки, когда кликаешь по скайп иконке, прога сразу завершается. iPhone 3G - 4.2.1
Honorary Adventurer
vtoroff

Там, по ссылке, вроде указано, как устанавливать прогу. Но я больше не могу вам ничем помочь особо, никогда Айфоном не пользовался.
Novel Adventurer
grigaman

[ Изменено ]

Сегодня все таки поставил skype на iPhone 3G, но в этом мне помог мой второй телефон iPhone 3GS на котором был установлен Skype 3.7.40. Вот как это было:

1) удалил бекап моего 3GS из iTunes

2) подсоеденил 3GS к ПК

3) iTunes начал синхронизацию, и в ходе этой синхронизации скачал Skype 3.7.40 (т.к. он был установлен на этом телефоне) (наверное из-за того что я вошел под своим аккаунтом AppStore и авторизовал копьютер)

4) В верху в Списке был пункт "Программы", там и появился Skype. Если зайти в свойства то там он привязан к AppStore аккаунту)

5) После этого подключил 3G и установил Skype

До этого у меня был Skype 3.7.40.ipa, но он был привреплен к другому аккаунту, т.к. был скачан из инета, поэтому iTunes не ставил прогу. Пытался ставить iTools, но после установки, Skype не запускался, наверное по причине не правилной установки или не верного имени AppStore аккаунта. Так что надо искать путь как катануть файл с AppStore предыдущей версии, находясь в своем аккаунте.

Еще в iTunes у меня стояла галочка Синхронизация во вкладке Программы для моего устройства.

Honorary Adventurer
vtoroff

А можете скачанный клиент Скайпа кинуть куда-то на файлообменник и поделиться ссылкой?
Мож ещё кому пригодится, не у всех же два Айфона есть. :happy:
Novel Tourist
PaulMer

Блин так может расскажет все таки как восстановить нормлаьную версию скайпа для 3G. Телефон без джейлов и официальный.

Что за прикол такой от Скайпа ?!

Slava
Баллы: 875
Решения: 79

Официально - никак.

Последняя версия Skype требует iOS 4.3, которая не поддерживается на iPhone 3G.
Facebook Twitter

© 2013 Skype и/или Microsoft. Название Skype, соответствующие товарные знаки и логотипы, а также логотип "S" являются товарными знаками, принадлежащими компании Skype или связанным с ней компаниям. Использование этого веб-сайта приравнивается к согласию выполнять Условия использования, Положения о конфиденциальности и Правила, касающиеся cookie-файлов.

No emergency calls

Запрет на использование Skype с целью вызова экстренной помощи
Skype не является заменой обычного телефона, и его нельзя использовать для вызова экстренной помощи.