skype à cessé de fonctionné

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Répondre
Solution approuvée

skype à cessé de fonctionné

Bonjour !

 

J'explique mon problème. Tout allait bien et mon skype fonctionnait sans encombre, mais soudainement il a décidé de m'écrire que skype à cessé de fonctionner pour une raison que j'ignore et qu'il ne me dit pas. J'ai désinstallé 5 fois et réinstallé 5 fois skype.  J'ai désinstallé 5 fois et réinstallé également, mais rien. J'ai fais les mises à jours et je ne sais vraiment pas pourquoi soudainement il fait cela et que maintenant je n'arrive plus à le faire fonctionner. Windows 7 est à jours puisque mon pc à été formaté.

 

Voici le message d'erreur:

 

Skype a cessé de fonctionner

Un problème a fait que le progamme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solutuon est disponible.

 

J'ai essayer quelque solution proposé ici... et toujours rien.... -_-

 

Je suis pas très doué avec un ordinateur alors un langague simple m'aiderait merci bien

papy_40
Community Ambassador

Solution approuvée

Suppression des greffons

Passez directement au point III si vous n’êtes pas concerné par les greffons (plugin). (Voir ce qui suit)

-          Désactiver ou supprimer les add-ons ou programmes installés avant la survenue du problème. (Il peut s’agir de « skype répondeur, enregistreur, traducteur, Messenger+ pour Skype, blutooth, etc. »).
Menu Outils/Options/Avancées/Paramètres avancés, en bas à droite « Gérer l’accès des autres programmes à Skype ».

-          Désactiver le lien avec Facebook
a) Pour déconnecter votre compte Skype de votre compte Facebook, procédez comme suit :

1.       Connectez-vous à Skype.

2.       Dans la barre de menu, cliquez sur Affichage > Skype Home.

3.       Cliquez sur l'icôneroue dentéeet sélectionnez Déconnexion de Facebook.

b) Pour déconnecter votre compte Facebook de skype
   Aller sur Facebook
   Puis en haut a droite menu Accueil/Paramètres du compte
   Et à gauche dans application
   Enfin aller sur la ligne Skype, cliquer Modifier puis Supprimer l’application.

III - Supprimer et Réinstaller  le logiciel Skype 
- Supprimer avec AdvancedUninstaller
(Vista W7 et W8, clic droit sur l’icône situé sur le bureau puis Exécuter en tant qu’administrateur).
Nettoyer le registre avec Wise Registry Cleaner (Exécuter en tant qu’administrateur)
- 
Redémarrer le PC
- Installer la version 6.2.0.106

Si ça fonctionne, décocher les mises à jour auto et surveiller l'arrivée de la prochaine version.

Voir la solution dans le message d'origine
ops
Novel Adventurer
Compliments: 9
Envois: 3
Inscrit: 16-04-2013
Message 1 sur 25 (22 653 visites)

Re : skype à cessé de fonctionné

Bonjour

Vérifier les mises à jour
Service Pack
Windows Update
Pilotes
Flash Player http://www.adobe.com/go/getflash_fr
Direct X http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=35

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2377
Envois: 12433
Inscrit: 02-07-2011
Message 2 sur 25 (22 645 visites)

Re : skype à cessé de fonctionné

tout est à jours et sa ne fonctionne toujours pas ! je comme vraiment à être décourragé...

ops
Novel Adventurer
Compliments: 9
Envois: 3
Inscrit: 16-04-2013
Message 3 sur 25 (22 631 visites)

Re : skype à cessé de fonctionné

Suppression des greffons

Passez directement au point III si vous n’êtes pas concerné par les greffons (plugin). (Voir ce qui suit)

-          Désactiver ou supprimer les add-ons ou programmes installés avant la survenue du problème. (Il peut s’agir de « skype répondeur, enregistreur, traducteur, Messenger+ pour Skype, blutooth, etc. »).
Menu Outils/Options/Avancées/Paramètres avancés, en bas à droite « Gérer l’accès des autres programmes à Skype ».

-          Désactiver le lien avec Facebook
a) Pour déconnecter votre compte Skype de votre compte Facebook, procédez comme suit :

1.       Connectez-vous à Skype.

2.       Dans la barre de menu, cliquez sur Affichage > Skype Home.

3.       Cliquez sur l'icôneroue dentéeet sélectionnez Déconnexion de Facebook.

b) Pour déconnecter votre compte Facebook de skype
   Aller sur Facebook
   Puis en haut a droite menu Accueil/Paramètres du compte
   Et à gauche dans application
   Enfin aller sur la ligne Skype, cliquer Modifier puis Supprimer l’application.

III - Supprimer et Réinstaller  le logiciel Skype 
- Supprimer avec AdvancedUninstaller
(Vista W7 et W8, clic droit sur l’icône situé sur le bureau puis Exécuter en tant qu’administrateur).
Nettoyer le registre avec Wise Registry Cleaner (Exécuter en tant qu’administrateur)
- 
Redémarrer le PC
- Installer la version 6.2.0.106

Si ça fonctionne, décocher les mises à jour auto et surveiller l'arrivée de la prochaine version.

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2377
Envois: 12433
Inscrit: 02-07-2011
Message 4 sur 25 (22 626 visites)

Re : skype à cessé de fonctionné

[ modifié ]

Salut à toi, j'ai un besoin d'aide immédiate, J'ai un très gros problème concernant Skype. J'ai ressayé plusieurs de tes options donnés sur les forums, mais AUCUNE n'a fonctionnée. Je crois avoir chopé un virus. Le truc, c'est que dès que je démarre Skype, mon processus explorer.exe (Windows en tant que tel) Plante ! En ce moment j'ai Chrome, Un document et Skype d'ouvert, mais sur ces 3 là on en voit que 2, Chrome et mon Doc ! En plus, l'heure reste figée, J'ai vraiment un Gros problème. De plus, je crois savoir ce qu'est mon virus, mais je n'arrive pas à le réparer ! Je crois qu'il s'agit d'une bombe de décompression, je perds beaucoup d'espaces inutilement. Grâce à Advanced System Care j'ai réussi à restaurer plus de 280 Go de mémoire utilisée inutilement. Je suis un Pro Débutant informatique, c'est mon domaine, je n'ai aucune misère avec ça, mais là, j'ai un méga problème. Pour une session Team Viewer, c'est Sans problème. Je l'ai déjà. Merci d'avance de votre aide.

 

Edit: Petit Oubli, J'utilise Windows 7 Familial. Skype est à jour et tous mes pilotes aussi. Windows Update Complètement à jour. 

 

Skype: darksoulpk68

Site de mon serveur MineCraft: http://neverfield.net

Répondre
0 Compliments
darksoulpk68
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 2
Inscrit: 05-05-2013
Message 5 sur 25 (20 189 visites)

Re : skype à cessé de fonctionné

Bonjour cousin

Recherche d’une contamination éventuelle

·         Avec le même pseudo aller sur http://www.saamu.net/topic3603.html et suivre scrupuleusement les instructions.

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2377
Envois: 12433
Inscrit: 02-07-2011
Message 6 sur 25 (19 087 visites)

Re : skype à cessé de fonctionné

Bonjour ,

depuis quelques temps sype cesse de fontionner et voici le détails aidant à décrire le problème :


  C:\Users\william\AppData\Local\Temp\WERAB9.tmp.version.txt
  C:\Users\william\AppData\Local\Temp\WER1D7F.tmp.appcompat.txt
  C:\Users\william\AppData\Local\Temp\WER1D80.tmp.mdmp

comment résoudre cela

je suis sous vista 64 bits 

pack 2

merci

 

 

tignoux
Casual Adventurer
Compliments: 2
Envois: 8
Inscrit: 30-04-2013
Message 7 sur 25 (18 103 visites)

Re : skype à cessé de fonctionné

Bonjour

Supprimer et Réinstaller  le logiciel Skype  
- Supprimer avec AdvancedUninstaller
(Vista W7 et W8, clic droit sur l’icône situé sur le bureau puis Exécuter en tant qu’administrateur).
Nettoyer le registre avec Wise Registry Cleaner (Exécuter en tant qu’administrateur)
- 
Redémarrer le PC
- Réinstaller la version 6.1.0.129 et désactiver les mises à jour auto

 

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2377
Envois: 12433
Inscrit: 02-07-2011
Message 8 sur 25 (18 090 visites)

Re : skype à cessé de fonctionné

re-bonjour,

rien n'y fait,avant j'avais live messenger qui marchait bien et depuis la migration vers skype  ,rien ne marche

internet explorer cesse de fontionner de la même maniere et je pense d'autres programmes liées

par contre mozilla fonctionne correctement

j'ai téléchargé yahoo live messenger qui cesse de fonctionner comme le reste

impossible d'utiliser une webcam associé à un compte hotmail ,skype  .....

le problême doit venir d'ailleur car j'ai un code erreur qui apparait quand skype cesse de fonctionner le voici

external exeption c06d007f

quand pensez-vous ?

cordialement

tignoux
Casual Adventurer
Compliments: 2
Envois: 8
Inscrit: 30-04-2013
Message 9 sur 25 (18 074 visites)

Re : skype à cessé de fonctionné

Même punition > http://community.skype.com/t5/Windows/skype-%C3%A0-cess%C3%A9-de-fonctionn%C3%A9/m-p/1617313#M12310

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2377
Envois: 12433
Inscrit: 02-07-2011
Message 10 sur 25 (18 066 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.