"Skype a cessé de fonctionner"

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre

"Skype a cessé de fonctionner"

Je sais que le sujet a été dit et redit, cependant, mon cas me désespère.

 

Le problème est dans le titre du sujet, mon skype 5.5 (télécharger via le site officiel) ne fonctionne pas. Il m'indique constamment "skype a cessé de fonctionner".

 

J'ai consciencieusement tout lu sur ce forum ainsi que d'autres. J'ai désinstallé ma version avec avec Revo Installer (3 fois), j'ai supprimé le fameux fichier .xml (une dizaine de fois), j'ai tenté les versions antérieures mais rien n'y fait. Mon skype ne veut toujours pas se mettre en route.
Je suppose qu'il s'agit d'un fichier sur mon ordinateur qui fait beuguer le tout (puisque la même version est installée sur un autre PC sur XP).

 

S'il vous plait, aidez-moi à faire fonctionner ce fichu skype ! (appel de détresse)

Répondre
0 Compliments
Marine_muttine
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 2
Inscrit: 04-10-2011
Message 1 sur 15 (5 784 visites)

Re : "Skype a cessé de fonctionner"

Bonjour à toi aussi,

 

Version 5.5.0.119 du 29 septembre dernier ?

 

http://blogs.skype.com/garage/2011/09/skype_55_for_windows_update_release_notes.html

 

Hth

* * * * * *
On ne regarde pas l'avenir dans un rétroviseur ! :wink:
IMac Intel Core i3 3.2 GHz - RAM 12 GB - OS 10.9.5
Skype 6.19.0.452
Logitech usb headset or Jabra 250 bt
Répondre
0 Compliments
Foyan
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 1183
Envois: 8875
Inscrit: 27-06-2011
Message 2 sur 15 (5 780 visites)

Re : "Skype a cessé de fonctionner"

Fait mais aucun changement. J'ai une lueur d'espoir lorsque je supprime les fichiers shared (tous c'est à dire le format xml plus les deux dossiers). A ce moment, mon skype semble fonctionner pendant quelques secondes puis me relance le fameux message "cessé de fonctionner" et ferme skype. 

Et lorsque je supprime les fichiers, ils réapparaissent aussitôt. Est-ce du à une option dans le fonctionnement de mon PC ?

 

Répondre
0 Compliments
Marine_muttine
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 2
Inscrit: 04-10-2011
Message 3 sur 15 (5 777 visites)

Re : "Skype a cessé de fonctionner"

Il faudra attendre le passage d'un expert Windows.  :cool:

À ma signature, tu as pu observer que ce n'était pas précisément mon rayon...  

* * * * * *
On ne regarde pas l'avenir dans un rétroviseur ! :wink:
IMac Intel Core i3 3.2 GHz - RAM 12 GB - OS 10.9.5
Skype 6.19.0.452
Logitech usb headset or Jabra 250 bt
Foyan
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 1183
Envois: 8875
Inscrit: 27-06-2011
Message 4 sur 15 (5 767 visites)

Re : "Skype a cessé de fonctionner"

Même problème :mad:

Répondre
0 Compliments
cat7007
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 2
Inscrit: 07-10-2011
Message 5 sur 15 (5 701 visites)

Re : "Skype a cessé de fonctionner"

Salut,


Vérifie que le programe n'utilise pas une option de comptabilitée (clic droit sur l'icone, propriétés/ Comptabilité) et decoche Executer se programme en mode comptabilité pour :

 

Si je t'ai aider, complimente moi :happy:

Répondre
0 Compliments
Mathisca29
Casual Adventurer
Compliments: 0
Envois: 8
Inscrit: 06-10-2011
Message 6 sur 15 (5 698 visites)

Re : "Skype a cessé de fonctionner"

Euh !? :surprised:

Ce ne serait pas plutôt en mode  compatibilité  ?

* * * * * *
On ne regarde pas l'avenir dans un rétroviseur ! :wink:
IMac Intel Core i3 3.2 GHz - RAM 12 GB - OS 10.9.5
Skype 6.19.0.452
Logitech usb headset or Jabra 250 bt
Répondre
0 Compliments
Foyan
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 1183
Envois: 8875
Inscrit: 27-06-2011
Message 7 sur 15 (5 694 visites)

Re : "Skype a cessé de fonctionner"

[ modifié ]

Bonjour,

J'ai exactement le meme probleme que l'auteur depuis avant-hier; Je n'ai rien installé, rien mis à jour, j'étais juste en train de communiquer quand j'ai eu un "crash" et actuellement j'ai simplement un "APPCRASH" quelque soit la version de Skype que j'installe, j'ai effectué toutes les manipulations conseillées notamment les "Skype-Problems-Troubleshooting-Procedures-Windows" sans aucun résultat positif.

 

Vivement qu'un expert Windows soit disponible, c'est vraiment désespérant d'autant plus que j'ai une formation informatique assez poussée...

 

Edit : Mon skype ne se lance plus du tout depuis le premier "APPCRASH".

 

 

 

 

 

Répondre
0 Compliments
Aresia
Casual Tourist
Compliments: 0
Envois: 1
Inscrit: 11-10-2011
Message 8 sur 15 (5 645 visites)

Re : "Skype a cessé de fonctionner"

[ modifié ]

Même problème, après un formatage impossible de lancer Skype quelque soit la version, j'ai essayé toutes les manipulations évoquées sur les forum d'aide, aucune solution permettant de corriger le APPcrash après le login.

 

J'espère sincèrement qu'un expert pourra nous apporter un début de réponse ou mieux une solution, parce qu'apparemment ça concerne et ça pénalise pas mal de monde.

 

Aussi je soupçonne fortement une màj Windows comme étant responsable du problème, il serait intéressant de fouiller de ce côté là.

Répondre
0 Compliments
Diko
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 2
Inscrit: 14-10-2011
Message 9 sur 15 (5 614 visites)

Re : "Skype a cessé de fonctionner"

[ modifié ]

Bonjour à tous

 

Un nettoyage complêt s'imppose :

Nettoyage total

  • Afficher les fichiers cachés
    Démarrer/Panneau de configuration/Options des dossiers/onglet Affichage, cocher « Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés ».
  • Quitter Skype
  • Démarrer/Exécuter, copier/coller %appdata%\Skype puis cliquer OK
  • Supprimer le dossier Skype –L’historique est perdu –
  • Supprimer le logiciel Skype avec RevoUninstaller en mode Avancé
  • Redémarrer le PC
  • Télécharger la version 5.6.0.110 de Skype puis l’exécuter



Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2727
Envois: 13093
Inscrit: 02-07-2011
Message 10 sur 15 (5 592 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.