Skype s'ouvre mais ne se lance pas

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre

Skype s'ouvre mais ne se lance pas

Salut :happy:

 

 

Je suis sous Win7 64 bits, et depuis ce matin, Skype ne marche plus :S

 

Je m'explique, lorsque je lance Skype, la fenêtre sur fond bleu où il devrait y avoir le LogIn s'ouvre, mais il n'y pas de Login, je peux juste accéder à Outils, Aide et quitter Skype.

 

http://s4.noelshack.com/upload/20855502831141_skype.jpg

 

J'utilise Skype depuis longtemps, et je n'ai jamais eu de problèmes auparavant :happy:

J'ai cherché, mais en vain

 

Merci D'avance :happy:

NecroloGeek
Novel Adventurer
Compliments: 4
Envois: 3
Inscrit: 10-02-2012
Message 1 sur 29 (25 791 visites)

Re : Skype s'ouvre mais ne se lance pas

Bonjour

 

Procédure de Réinstallation de Skype en gardant les données

I - Sauvegarde des Historiques uniquement si  souhaité.

• Afficher les fichiers cachés : Démarrer/Panneau de configuration/Options des dossiers/onglet Affichage, cocher « Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés ».
Quitter Skype
• Démarrer/Exécuter, copier/coller %appdata%\Skype puis cliquer OK
• Copier le dossier vers un emplacement sûr. Par exemple, sur le bureau, sur un disque externe ou sur une clé USB.

II - Suppression de Skype et Réinstallation

• Supprimer le logiciel Skype avec ce karcher (en mode administrateur Vista W7 et W:cool:. Attendre la fermeture de la fenêtre.   http://saamu.net/files/mesdl/SkypeCleaner.exe
• Télécharger la version  5.8.0.154 de Skype que nous recommandons puis l’exécuter.
• Ne pas se connecter si l’historique doit être restauré

III - Restauration de l’historique si précédemment sauvegardé

• Quitter Skype
• Démarrer/Exécuter, copier/coller %appdata%\Skype et OK
• Remplacer le dossier Skype par celui précédemment sauvegardé.
• Lancer Skype, se connecter et ensuite faire les réglages préférés!

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2810
Envois: 13239
Inscrit: 02-07-2011
Message 2 sur 29 (25 786 visites)

Re: Skype s'ouvre mais ne se lance pas

Merci de cette réponse rapide, mais le problème est toujours le même, skype s'ouvre mais la page des logins ne s'affiche pas :'(

NecroloGeek
Novel Adventurer
Compliments: 4
Envois: 3
Inscrit: 10-02-2012
Message 3 sur 29 (25 782 visites)

Re: Skype s'ouvre mais ne se lance pas

Recherche d’infection

  • Aller, avec le même pseudo, sur http://saamu.net/topic1545.html charger ZHP Diag et imprimer les explications pour la suite ou mettre la page en favori.
  • Poster le rapport, comme expliqué, sur Cjoint et porter le lien sur http://saamu.net/hijackthis-f79.html sans oublier de signaler et détailler le problème qui justifie ce rapport et suivre les instructions à la lettre
  • Charger et installer la version 5.8.0.154 de Skype après le complet nettoyage.
  • Revenir nous dire.
Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2810
Envois: 13239
Inscrit: 02-07-2011
Message 4 sur 29 (25 777 visites)

Re: Skype s'ouvre mais ne se lance pas

J'ai envoyé un rapport, même si je pense que cela ne provient pas d'un Malware.

 

Plutôt à un problème de Dll, de fichier corrompu ou encoreun problème de compatibilité.

Répondre
0 Compliments
NecroloGeek
Novel Adventurer
Compliments: 4
Envois: 3
Inscrit: 10-02-2012
Message 5 sur 29 (25 770 visites)

Re: Skype s'ouvre mais ne se lance pas

Bonjour !

 

J'etais sur la version 5.5 de skype, et j'avais des bug réguliers (bug au milieu d'une conversation, et surtout bug au démarage, une fois le login entrée, attente (avec le cercle bleu qui tourne) mais skype qui ne s'ouvre pas) 

 

Je suis passé ce matin sur Skype 5.5.0.154. Et la c'est le drame, une fois le login rentré, attente (avec le cercle blanc cette fois ci ^^), et skype qui ne s'ouvre pas du tout. 

 

J'ai dessinstallé et réinstallé plusieurs fois, notament avec le skype cleaner... Mais aucune amélioration... 

HELP ?  

Répondre
0 Compliments
Nicolas26
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 2
Inscrit: 19-02-2012
Message 6 sur 29 (25 693 visites)

Re: Skype s'ouvre mais ne se lance pas

Bonjour

Installe la version 5.8.0.154 et reviens nous dire.

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2810
Envois: 13239
Inscrit: 02-07-2011
Message 7 sur 29 (25 689 visites)

Re: Skype s'ouvre mais ne se lance pas

Mince, je me suis trompé dans mon post... c'est bien la version 5.8.0.154 que j'ai installé aujourd'hui. Et c'est avec cette version que je ne peux plus me connecter à skype

Répondre
0 Compliments
Nicolas26
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 2
Inscrit: 19-02-2012
Message 8 sur 29 (25 684 visites)

Re: Skype s'ouvre mais ne se lance pas

Essais ceci:

 

  1. Dans le Systray(situé en bas à droite de l'écran): clic droit sur l'icone Skype et Quitter Skype.
  2. Sur le Bureau : clic droit puis sélectionner "Nouveau > Raccourci"
  3. Dans le champ "Entrez l'emplacement de l'élément" , copier/coller :
    en 32 bits : "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin
    en 64-bits : "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin)
  4. Cliquer sur Suivant.
  5. Donner un nom au raccourci (-Skype-), et cliquez Terminer.
  6. Double clic sur ce raccourci et connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe habituels.
Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2810
Envois: 13239
Inscrit: 02-07-2011
Message 9 sur 29 (25 674 visites)
Bruno
Moderator
Moderator icon
Compliments: 351
Envois: 1812
Inscrit: 27-06-2011
Message 10 sur 29 (25 670 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.