Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre

Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

[ modifié ]

Bonjour. Mon nouvel ordinateur est un sony vaio sous windows7. skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur. Rien à faire, je n'ai jamais pû charger cette foutue barre d'outils avec les contacts ??? Je n'arrête pas pourtant de me connecter...? mais la personne en face ne voit aucune connection et j'ai ce carré bleu avec un espèce d'arc en ciel...

 

EDIT :

-On reste poli.

-Ces forums sont à dédiés Skype.

-Attention à ne pas diffuser d'informations personnelles !

Répondre
0 Compliments
johnconnor288
Casual Adventurer
Compliments: 0
Envois: 5
Inscrit: 13-03-2013
Message 1 sur 9 (117 visites)

Re : Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

Bonjour

T'arrive-t-il de regarder si ton problème n'aurait pas, par pur hasard, été déjà traité ? Qui plus est, la solution est agrafée en tête de ce forum.

http://community.skype.com/t5/Windows/Fen%C3%AAtre-fond-bleu-nuages-mais-pas-d-option-d-indentificat...

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2564
Envois: 12706
Inscrit: 02-07-2011
Message 2 sur 9 (100 visites)

Re : Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

Bonsoir.

Ok. Je fais attention à mes propos:mad:...et prie l'équipe ou le modérateur de bien vouloir accepter mes plus sncères excuses:wink:. Mais ... ??? !!! Il FAUT aussi me comprendre. Et mon offre reste valable (auprès du modérateur puisque seul lui en a eu conaissance).

Déjà, pour répondre à ce post il a encore fallu que je me reconnecte alors que je viens de le faire ??? est-ce normal ? 

ERIC S. 

Répondre
0 Compliments
johnconnor288
Casual Adventurer
Compliments: 0
Envois: 5
Inscrit: 13-03-2013
Message 3 sur 9 (98 visites)

Re : Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

'lut papy. E bien après panneau de configuration...je ne vois aucun onglet "affichage". eric
Répondre
0 Compliments
johnconnor288
Casual Adventurer
Compliments: 0
Envois: 5
Inscrit: 13-03-2013
Message 4 sur 9 (96 visites)

Re : Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

Bonjour,

 

Et...  == en rétrogradant ??? ==

* * * * * *
On ne regarde pas l'avenir dans un rétroviseur ! :wink:
IMac Intel Core i3 3.2 GHz - RAM 12 GB - OS 10.9.4
Skype 6.19.0.442
Logitech usb headset or Jabra 250 bt
Répondre
0 Compliments
Foyan
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 1100
Envois: 8632
Inscrit: 27-06-2011
Message 5 sur 9 (93 visites)

Re : Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

@ johnconnor288
Remets-toi sur l'ouvrage demain, tu seras reposé et tu y verras plus clair surtout si tu lis chaque mot plutôt qu'en diagonale.

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2564
Envois: 12706
Inscrit: 02-07-2011
Message 6 sur 9 (89 visites)

Re : Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

[ modifié ]

bonjour. Et bien je reste toujours bloqué à cet onglet; que je ne vois pas.

Cordialement.

eric S. 

 

EDIT : pour la dernière fois, ces forums sont à dédiés Skype, il existe bien d'autres sites spécialisés pour votre demande.

Répondre
0 Compliments
johnconnor288
Casual Adventurer
Compliments: 0
Envois: 5
Inscrit: 13-03-2013
Message 7 sur 9 (81 visites)

Re : Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

Merci de mettre une copie de ta fenêtre "Option des dossiers"

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2564
Envois: 12706
Inscrit: 02-07-2011
Message 8 sur 9 (78 visites)

Re : Skype est inchargeable sur mon nouvel ordinateur

Bonjour.

C'et à dire une capture d'écran?

eric

 

Répondre
0 Compliments
johnconnor288
Casual Adventurer
Compliments: 0
Envois: 5
Inscrit: 13-03-2013
Message 9 sur 9 (50 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.