Compte Microsoft

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre

Compte Microsoft

[ modifié ]

Bonsoir/bonjour à qui me lira.

Dernière version de Skype installée, j'ai déjà parlé en vidéo à un contact.

Le probléme : je me déconnecte de Skype, je relance Skype, choisis "sinon, connectez vous avec", je choisis "compte microsoft", je rentre mon identifiant msn puis mon passe et j'obtiens un désespérant (ça fait xxx fois que je vois ce message) "désolé, vos détails de connexion n'ont pas été reconnus".

L'id et le passe sont bons cependant.

Ce qui est <rigolo> c'est que si j'utilise une autre adresse/passe msn qui me sert juste pour des inscriptions diverses (donc sans contacts), l'adreese/passe sont reconnus.

Une idée, un conseil ? Merci d'avance.

Suis sous Seven.

alainmanon1
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 5
Inscrit: 21-11-2012
Message 1 sur 9 (1 205 visites)

Re : Compte Microsoft

Bonjour

Doit-on comprendre que tu as fusionné plusieurs comptes Microsoft avec Ton compte skype ?

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2929
Envois: 13488
Inscrit: 02-07-2011
Message 2 sur 9 (1 200 visites)

Re : Compte Microsoft

[ modifié ]

Bonjour; bin, voyant que je ne n'y arrivais pas, j'ai ouvert un second compte Skype et j'ai fait pour le fusionner avec l'adresse hotmail (celle qui sert aux inscriptions) : ça a fusionné.

J'essaye avec la 1ére adresse Skype (celle-ci) et l'adresse hotmail la plus utilisée : ça ne veut pas.

S'il y a possibilité de résoudre le probléme, j'ai lu qu'on pouvait défusionner; je me servirais de l'astuce pour fusionner mon 2éme Skype avec ma 3éme hotmail (et supprimerai l'hotmail des inscriptions).

Ce qui ne va pas, c'est "détails de connexion pas reconnus" alors que dans hotmail, je décoche mémoriser mon adresse/effacer, je décoche mémoriser mon mot de passe; je rentre l'adresse mail, le mot de passe et  ça marche.

Ai fait désinstallation (1 x Revo, 1 x SkypeCleaner); Skype v.6.0.0.126

Répondre
0 Compliments
alainmanon1
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 5
Inscrit: 21-11-2012
Message 3 sur 9 (1 197 visites)

Re : Compte Microsoft

Il va falloir mettre un peu d'ordre dans tes explications

Skype compte 1 = S1 - Skype compte 2 = S2
MSN compte 1 = M1 - MSN compte 2 = M2 - MSN compte 3 = M3
De là: j'ai fusionné Sx avec My et ça a fonctionné mais je veux défusionner
J'ai voulu fusionner Sa avec Mb et Mc et ....
Si tu as un Windows 64 bits Révo ne fait pas le travail complêtement.
Essai de faire l'effort d'écrire avec des phrases construites (sans style télégraphique), j'y gagnerais en compréhension.

Je ne peux t'aider que si je comprends clairement le (les) problème.

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2929
Envois: 13488
Inscrit: 02-07-2011
Message 4 sur 9 (1 190 visites)

Re : Compte Microsoft

D'accord, désolé pour le style.

J'ai S1 et S2 avec lesquelles j'arrive à me connecter; j'ai aussi M1 et M2 qui fonctionnent correctement; j 'aimerai maintenant fusionner S1 avec M1 et S2 avec M2.

Oui, c'est en 64 bits.

Répondre
0 Compliments
alainmanon1
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 5
Inscrit: 21-11-2012
Message 5 sur 9 (1 188 visites)

Re : Compte Microsoft

En continuant dans la clarté tu expliques maintenant le (les) problème que tu rencontres.

A priori fusionner S1 avec M1 et S2 avec M2 ne posent aucun problème particulier.

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2929
Envois: 13488
Inscrit: 02-07-2011
Message 6 sur 9 (1 185 visites)

Re : Compte Microsoft

A priori, oui.

Mais il m'est impossible de fusionner S1 avec M1, S2 avec M2.

Au moins je suis déjà satisfait que l'adresse S2 soit la même que j'utilise pour M2, mais lorsque j'essaie de fusionner : détails de connexion non reconnus (alors que ces détails me permettent de me connecter à hotmail).

Répondre
0 Compliments
alainmanon1
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 5
Inscrit: 21-11-2012
Message 7 sur 9 (1 182 visites)

Re : Compte Microsoft

Tu vas expliquer le problème au service client en exposant un seul des problème et en spécifiant le pseudo du compte skype et l'adresse du compte Microsoft que tu veux fusionner.

http://support.skype.com/fr/support_selection
Choisir: Compte et mot de passe › Problèmes liés à un mot de passe/pseudo Skype

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2929
Envois: 13488
Inscrit: 02-07-2011
Message 8 sur 9 (1 180 visites)

Re : Compte Microsoft

Ok, merci et à bientot pour le suivi.

Répondre
0 Compliments
alainmanon1
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 5
Inscrit: 21-11-2012
Message 9 sur 9 (1 178 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.