Bug de connexion

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Répondre
Solution approuvée

Bug de connexion

Bonjour voila depuits hier je ne peu plus me connecter a skype, cela m'affiche ce problème http://puu.sh/2j8Hp je peu me connecter avec d'autres compte mais pas le mien est pourtant je n'ai pas d'autres session en cour sur un quelqu'onc pc que dois-je faire ?

papy_40
Community Ambassador

Solution approuvée

Bonjour

Erreur de chargement de la base de donnée Skype- Il est possible qu'une autre instance de Skype l'utilise

  • S’assurerdans le gestionnaire de tâches que le processus skype est bien arrêté.
  • Appuie simultané sur les touches Windows (drapeau) + R, dans la nouvelle fenêtre copier/coller %appdata%\Skype et cliquer OK
  • Sélectionner le dossier du pseudo utilisé et le supprimer
  • Redémarrer Skype et se ré-identifier.
Voir la solution dans le message d'origine
Répondre
0 Compliments
jem33
Novel Tourist
Compliments: 0
Envois: 1
Inscrit: 17-03-2013
Message 1 sur 11 (2 047 visites)

Re : Bug de connexion

Bonjour

Erreur de chargement de la base de donnée Skype- Il est possible qu'une autre instance de Skype l'utilise

  • S’assurerdans le gestionnaire de tâches que le processus skype est bien arrêté.
  • Appuie simultané sur les touches Windows (drapeau) + R, dans la nouvelle fenêtre copier/coller %appdata%\Skype et cliquer OK
  • Sélectionner le dossier du pseudo utilisé et le supprimer
  • Redémarrer Skype et se ré-identifier.
Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2287
Envois: 12290
Inscrit: 02-07-2011
Message 2 sur 11 (2 033 visites)

Re : Bug de connexion

bonjour,

 

j'ai aussi ce message mais je ne peux pas supprimer le dossier pseudo (mon ordi me dit qu'il est ouvert alors qu'il ne l'est pas. quelqu'un peut il m'aider à enlever ce bug de skype

Répondre
0 Compliments
claire49460
Novel Tourist
Compliments: 0
Envois: 1
Inscrit: 21-03-2013
Message 3 sur 11 (920 visites)

Re : Bug de connexion

Bonsoir

Relis la procédure car si ton pc te dit que skype est ouvert...c'est qu'il est actif.

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2287
Envois: 12290
Inscrit: 02-07-2011
Message 4 sur 11 (914 visites)

Re : Bug de connexion

Salut , je suis désolé mais j'ai le même problème que claire je voit pas skype dans le gestionnaire , mais vraiment pas. ( Ce qui m'enpèche totalement de supprimer mon dossier pseudo...)

Répondre
0 Compliments
uNKOE
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 4
Inscrit: 14-05-2013
Message 5 sur 11 (358 visites)

Re : Re : Bug de connexion

Bonsoir

Fais l'opération en mode sans echec

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2287
Envois: 12290
Inscrit: 02-07-2011
Message 6 sur 11 (349 visites)

Re : Re : Bug de connexion

j'ai windows 8 , je fais comment ?

Répondre
0 Compliments
uNKOE
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 4
Inscrit: 14-05-2013
Message 7 sur 11 (345 visites)

Re : Re : Bug de connexion

C'est impossible de faire démarer son pc en mode sans echec avec windows 8.

Répondre
0 Compliments
uNKOE
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 4
Inscrit: 14-05-2013
Message 8 sur 11 (340 visites)

Re : Re : Bug de connexion

On ne dit pas "c'est impossible" mais "je ne sais pas faire"

Voir ici http://www.saamu.net/topic3835.html

Cordialement - Claude -
XP sp3-W7E sp1-W8-Tablette Android 4.0.4-
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2287
Envois: 12290
Inscrit: 02-07-2011
Message 9 sur 11 (338 visites)

Re : Re : Bug de connexion

ok.. ba merci donc maintenent j'ai skype qui marche je te remercie , par contre j'ai plus de contacts ):

Répondre
0 Compliments
uNKOE
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 4
Inscrit: 14-05-2013
Message 10 sur 11 (334 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.