Сообщество Skype

в
Ответить
Novel Adventurer
kajchenoma

Куда пожаловаться?

Суть проблемы такова: добавили меня в конференцию скайпа. Причем понять не могу-почему без моего согласия???
В этой конфе участвует толи 40 чел, толи 50. И когда начинается чатерство в этой конфе, тел мой виснет безнадежно (у меня 603 нокиа). В конфе участвуют какие то малолетки и там просто бред творится: мат, ругань, вставки тупо скопированного текста (много раз)...
Я и из чата и выходил и блокировал учасников-все равно при добавлении новых учасников ко мне начинают приходить сообщения.
Вопрос: куда написать, чтобы меня окончательно и бесповоротно удалили из этой конфы и по возможности дали по рогам инициатору? Там ведь не только я один такой терпила.
Сообщение от Opera Opera Mini for S60
Используйте простой текст.
Honorary Adventurer
vtoroff

Re: Куда пожаловаться?

Да, при работе с чатами Скайп на Симбиан глухо виснет, разработчики посчитали что и так сойдёт.
Когда вас добавят опять в конференцию, не поленитесь и всех участников по очереди заблокируйте, потом выйдите из комнаты. Кто-то один вас постоянно добавляет туда.
А куда пожаловаться на такое, я не знаю, не бывал ещё в такой ситуации.
Novel Adventurer
kajchenoma

блокирую, по мере возможности. Только в нем не функции сортировки контактов по кркому то признаку. Открываю список участников конфы, а там все навалом: и блокированные и новые (в компе видно ху из кто, в теле - нет). Приходится лопатить каждый контакт, тк только зашедши в данные контакта видно, блокирован он или нет. А их там уже собралось 94. Доставил себе удовольствие пересчитать...
А что, какого то адресса для обратной связи нет?
Сообщение от Opera Opera Mini for S60
Experienced Adventurer
AFilka77

привет. жаловаться, скорее всего, нужно тут, правильно и чётко сформировавши проблему.

ну вот вопрос в том - или читают данный раздел форума и описания "текущих" проблем на платформах Symbian & Bada ребята из тех.поддержки!  :wink:  или это так: вилами по воде, в надежде на помощь со-форумцев, так сказать "спасение утопающего - дело рук самого утапающего!"

однозначно согласен с тем, что тебя кто-то спецом добавляет в чат после "выхода"....

я бы, рекомендовал, процедуру "по блокировке пользователей и выхода из группы" провести на стационарном компе с нормальным Skype-клиентом!

ну а вот на счёт работы чата в групах - не могу подтвердить или опровергнуть описанную проблему: согласен, что массовой атакой бессмысленницы, можна "вешать" клиента Skype и предположу, что и не только на Symbian-платформе... могу лишь сказать, что на моей 701, група в которой около 30 человек, работает без проблемно как обычный чат. (правда я использую в 95% Wi-Fi соединение, которое естественно шустрее по передаче данных)

вообщем - читай и пробуй. удачи :cool:

Experienced Adventurer
AFilka77

"А что, какого то адресса для обратной связи нет?"
- есть - путём чтения вопрос-ответ, либо перевода в конечном итоге на форум :happy:
Honorary Adventurer
vtoroff

Есть техподдержка, спрашивать на английском: https://support.skype.com/en/support_request
Veteran Adventurer
LODKIN

[ Изменено ]

Зайдите в скайп с  ПК ! Ещё раз заблокируйте  все ненужные  контакты и смените  пароль.(на всякий  случай)

А жаловатьс я лучше в  Гаагский  Трибунал. Он далеко.....

Sincerely yours,
Вы можете добавить меня в скайп для помощи и тестов. Логин: omron-af
Novel Tourist
Migel_Kirill

Всем привет!)) Тут такое дело...  Я новый пользователь, только что зарегистрировался, но не могу выбрать желаемый логин. Я хотел бы быть Migel, а пришлось взять длинное Migel_Kirill, т.к. тот логин уже видите ли занят. Вообще-то Мигель - это моя фамилия, указанная даже не в паспорте, а в свидетельстве о рождении. Уж кто-то, а я в первую очередь имею право использовать такой логин. Подскажите к кому мне обратиться, чтоб эту проблемку решить. Если нужно, я и подтвердить личность смогу. Заранее благодарен)))

Novel Tourist
Mril

Комне в друзья до бавился Антон 24095 он мне заблокировал компьютор да так что я платит 1000-руб что-бы наладить его, прошу обратить на это внеманиею. И на че буду жаловаться в социальные сети интернета!

Facebook Twitter

© 2013 Skype и/или Microsoft. Название Skype, соответствующие товарные знаки и логотипы, а также логотип "S" являются товарными знаками, принадлежащими компании Skype или связанным с ней компаниям. Использование этого веб-сайта приравнивается к согласию выполнять Условия использования, Положения о конфиденциальности и Правила, касающиеся cookie-файлов.

No emergency calls

Запрет на использование Skype с целью вызова экстренной помощи
Skype не является заменой обычного телефона, и его нельзя использовать для вызова экстренной помощи.