Re: no aparece los campos de inicio de sesion, no ...

Bienvenidos a los nuevos foros. Para empezar a usarlos, por favor leed esta pequeña presentación, ¡gracias!
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder

no aparece los campos de inicio de sesion, no puedo entrar

He instalado varias veces el skype y he desactivado el antivirus, segun todo se ejecuta bien, pero al momento de ejecutar el programa, me aparece la ventana del skype pero sin ningun campo, no puedo teclear el usuario y password para iniciar sesion.

Quien me puede ayudar, muchas gracias 

les anexo la imagen de la pantalla pero no puedo teclear nada.

 

 

Responder
0 kudos
joseluisdiaz30
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 3
Registrado: 07-02-2013
Mensaje 1 de 7 (2.398 Visitas)

Re: no aparece los campos de inicio de sesion, no puedo entrar

Intenta lo.

 

Dirígete al menú Inicio >> Todos los programas >> Accesorios >> haz clic derecho sobre Símbolo del sistema y elige la opción Ejecutar como administrador.

 

escribe los siguientes comandos: (Después de escribir este comando presiona la tecla Enter)

 

Windows 64-Bit

 

cd\
cd windows\SysWOW64

regsvr32 vbscript.dll

regsvr32 jscript.dll
regsvr32 jscript9.dll

 

cmd.PNG

 

Windows 32-Bit

 

cd\
cd windows\System32

regsvr32 vbscript.dll

regsvr32 jscript.dll
regsvr32 jscript9.dll

 

cmd32.PNG

 

Rinicia el pc.

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6508
Mensajes publicados: 32360
Registrado: 27-09-2011
Mensaje 2 de 7 (2.385 Visitas)

Re: no aparece los campos de inicio de sesion, no puedo entrar

ya hice los pasos, todo salio bien, reinicie la computadora pero al ejecutarse de nuevo Skype, me sigue apareciendo la ventana toda azul, SIN los campos de usuario y password, asi que no puedo iniciar sesion.

mi compu tiene windows 7 de 64bits, el IE10, y el office 2013.

no se si esto pueda ayudar de algo mas.

Por favor ayudenme.

Muchas gracias. 

Responder
0 kudos
joseluisdiaz30
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 3
Registrado: 07-02-2013
Mensaje 3 de 7 (2.374 Visitas)

Re: no aparece los campos de inicio de sesion, no puedo entrar

desinstalar IE10

 

http://windows.microsoft.com/es-ES/internet-explorer/ie-10-release-preview-faq

 

O pruebe legacylogin.

 

crear un acceso directo del escritorio


"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe"  /legacylogin

 

legacyloginx86shortcut.PNG

 

Ejecute Skype usando este nuevo acceso directo.

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6508
Mensajes publicados: 32360
Registrado: 27-09-2011
Mensaje 4 de 7 (2.367 Visitas)

Re: no aparece los campos de inicio de sesion, no puedo entrar

Muchas pero muchas gracias....

Se resolvio el problema con la instruccion...

"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe"  /legacylogin

 

Ya me aparece la imagen para poder teclear los campos de inicio de sesion.

Muchas gracias.

 

Responder
0 kudos
joseluisdiaz30
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 3
Registrado: 07-02-2013
Mensaje 5 de 7 (2.341 Visitas)

Re: no aparece los campos de inicio de sesion, no puedo entrar

De nada.:(y):

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
Responder
0 kudos
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6508
Mensajes publicados: 32360
Registrado: 27-09-2011
Mensaje 6 de 7 (2.340 Visitas)

Re: no aparece los campos de inicio de sesion, no puedo entrar

tengo el mismo problema y lo e intentado todo i no entiendo esto del /legacylogin yo ago lo de crear elaceso directo le doi a examinar asta que me pone todo eso de ....../phone/skype.exe hi ahi le doi a siguiente me crea el acceso directo i el problema siguie igual e de escribir eso de / legacylogin o acer otra cosa ?

Responder
0 kudos
marc_triplem
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 2
Registrado: 28-05-2013
Mensaje 7 de 7 (2.136 Visitas)
Responder

© 2013 Skype o Microsoft. El nombre "Skype", las marcas comerciales, los logotipos relacionados y el símbolo "S" son marcas comerciales de Skype o de entidades vinculadas. El uso de este sitio web constituye la aceptación de las Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad y de Cookies.

No apto para llamadas de emergencia
Skype no reemplaza al servicio telefónico y no puede usarse para realizar llamadas de emergencia