No me puedo conectar a Skype

Bienvenidos a los nuevos foros. Para empezar a usarlos, por favor leed esta pequeña presentación, ¡gracias!
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
Solución aceptada

No me puedo conectar a Skype

[ Editado ]

Buen día

Tengo un usuario que no se puede conectar, me conecte a su maquina (para verificar que no estuviera tecleando mal) y nada. sin embargo, yo me conecto en mi maquina y me logro conectar con su cuenta. ¿que puede estar pasando?

 

EDIT: Editado todo mayúsculas, por favor escribid en minúsculas.

Carola
Moderator

images.message_type_solution.altSolución aceptada

0 kudos

He fusionado múltiples hilos abiertos todos con el mismo tema: No me puedo conectar.

 

Por favor, si hay un tema que ya trata sobre el mismo problema, responded en él, no abráis otro nuevo. Intentad probar los consejos que se den en ese tema y os puedan ayudar y si no sirven, volved a responder.

 

En este tema se han dado muchas ideas y muchas personas han resuelto el problema. Por ejemplo:

 

Comprobar si alguna de estas preguntas y respuestas puede servir:

https://support.skype.com/es/category/CONNECTION_ISSUES/

 

Comprobar la configuración de puertos sugerida en la guía anterior:

https://support.skype.com/es/faq/FA148/Que-puertos-debo-abrir-para-poder-usar-Skype

 

Actualizar el Explorer si has reparado Windows

http://community.skype.com/t5/Skype-para-Windows/No-me-puedo-conectar-a-Skype/m-p/686311#M2011

 

Comprobar que el estado es online o al menos, invisible.

http://community.skype.com/t5/Skype-para-Windows/No-me-puedo-conectar-a-Skype/m-p/750854#M1750

 

Comprobar que el antivirus no está evitando que nos conectemos

http://community.skype.com/t5/Skype-para-Windows/No-me-puedo-conectar-a-Skype/m-p/790710#M2024

 

Si nada de esto sirve, podéis buscar en la AYUDA o contactar con SOPORTE OFICIAL:

https://support.skype.com/es/faq/FA1170/Como-me-comunico-con-el-servicio-de-asistencia-al-cliente-de-Skype

Ver solución en el mensaje original
cyrus2099
Novel Tourist
Kudos: 2
Mensajes publicados: 1
Registrado: 21-05-2012
Mensaje 16 de 77 (20.226 Visitas)

Error de conexion

Hola, bueno hace 2 dias que al querer agregar a alguien me dice: Verifica la conexion, parese que no tienes una conexion activa a internet, verifica la conexion e intentelo denuevo. Si alguno me puede ayudar. 

pattoo63
Novel Tourist
Kudos: 1
Mensajes publicados: 1
Registrado: 24-01-2012
Mensaje 1 de 77 (21.938 Visitas)

Re: Error de conexion

¿Has comprobado si alguna de estas preguntas y respuestas te puede servir?

https://support.skype.com/es/category/CONNECTION_ISSUES/

 

Un truco que a veces puede funcionar es cambiar los ajustes de privacidad, esperar unos minutos y volverlos a cambiar, inténtalo, no pierdes nada.


Los Moderadores no contestamos a mensajes privados no solicitados.
:sad: ¿Problemas urgentes? Contacta con Skype desde aquí


”upgrade”
Responder
0 kudos
Carola
Moderator
Moderator icon
Kudos: 1507
Mensajes publicados: 3776
Registrado: 26-06-2011
Mensaje 2 de 77 (21.936 Visitas)

Re: Error de conexion

tengo el mismo problema en una red de usuarios detras de un firewall, creo ke el problema es el mapeo de puertos, alguien sabe a que host intenta conectarse el skype cuando verifica contactos para agregar? o algun puerto en especifico?

Responder
0 kudos
aldoaldo898
Casual Adventurer
Kudos: 2
Mensajes publicados: 8
Registrado: 29-12-2011
Mensaje 3 de 77 (21.898 Visitas)

Re: Error de conexion

Tengo el mismo problema y ya probé todo... y no se soluciona.

Responder
0 kudos
Sindamel
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 2
Registrado: 30-01-2012
Mensaje 4 de 77 (21.853 Visitas)

Re: Error de conexion

En la guía que os pasé también hay cosas sobre los puertos y el firewall. Para los que no tengan ganas de leerla (aunque si no lo hacéis es posible que estéis ignorando la solución) la configuración de puertos es parte del contenido:

 

https://support.skype.com/es/faq/FA148/Que-puertos-debo-abrir-para-poder-usar-Skype

 

Venga, que seguro que uno de los puntos es la solución, pero hay que intentarlos todos, si no qué hacemos aquí :bigsmile: 


Los Moderadores no contestamos a mensajes privados no solicitados.
:sad: ¿Problemas urgentes? Contacta con Skype desde aquí


”upgrade”
Responder
0 kudos
Carola
Moderator
Moderator icon
Kudos: 1507
Mensajes publicados: 3776
Registrado: 26-06-2011
Mensaje 5 de 77 (21.849 Visitas)

Re: Error de conexion

Por favor Sindamel comprueba este artículo, es un compendio de enlaces a otros artículos de las FAQ que pueden resilver tu problema. Gracias,

https://support.skype.com/es/category/CONNECTION_ISSUES/

Los Moderadores no contestamos a mensajes privados no solicitados.
:sad: ¿Problemas urgentes? Contacta con Skype desde aquí


”upgrade”
Carola
Moderator
Moderator icon
Kudos: 1507
Mensajes publicados: 3776
Registrado: 26-06-2011
Mensaje 6 de 77 (21.847 Visitas)

Re: Error de conexion

Carola te agradezco mucho tu tiempo para contestar, si he leido antes de postear, sobre los puertos y ya lo he intentado y aun asi sigo sin poder agregar a usuarios... la unica manera en que puedo hacerlo es deshabilitando el firewall y dejando el internet abierto, de esa forma a la hora de intentar agregar un usuario ya me aparece la opcion, pero si de inmediato activo el firewall (aun con los puertos del 1024 en adelante abiertos), ya no me deja y el problema persiste, pienso que tal vez necesite dar acceso ya sea a cierta ip publica o abrir algun puerto en especifico en el firewall o abrir el acceso a algun host en el asesor de contenido que es el que me hace el filtrado web. Mientras tanto seguire intentando.

Responder
0 kudos
aldoaldo898
Casual Adventurer
Kudos: 2
Mensajes publicados: 8
Registrado: 29-12-2011
Mensaje 7 de 77 (21.846 Visitas)

Re: Error de conexion

Bueno pude solucionar mi problema... explico: no era problema de puertos puesto que ya habia abierto los puertos necesarios, el detalle era que mi asesor de contenido (que es el que se encarga de filtrar las paginas) estaba bloqueando el acceso, mi asesor de contenido filtra por categorias y la categoria de paginas de Mensajeria instantanea estaba activada (bloqueando el acceso a ellas), la desactive y por fin me dejo agregar un contacto, el problema es, y que aun falta averiguar ¿a que pagina, host o ip publica se conecta exactamente el skype? Cuando le da en: Contactos -> Añadir un contacto, Hace un intento de conexion hacia algun servidor y ese es el que necesito saber, algun usuario o experto de Skype que sepa cual es exactamente???, Gracias de antemano y ojala alguien tenga la respuesta.

aldoaldo898
Casual Adventurer
Kudos: 2
Mensajes publicados: 8
Registrado: 29-12-2011
Mensaje 8 de 77 (21.842 Visitas)

No puedo conectarme a Skype

Pongo nombre de usuario y contraseña correctamente, presiono "Iniciar Sesión", tarda unos minutos y luego me devuelve el siguiente mensaje: "Skype no se ha podido conectar".

Ya probé todas las sugerencias de las FAQs y algunas de foros en internet, pero sigue sin funcionar. Mi conexión anda parfectamente. No tengo idea por qué no funciona.

Muchas gracias por la respuesta.

furanga
Novel Tourist
Kudos: 7
Mensajes publicados: 1
Registrado: 23-04-2012
Mensaje 9 de 77 (20.955 Visitas)
Responder

© 2013 Skype o Microsoft. El nombre "Skype", las marcas comerciales, los logotipos relacionados y el símbolo "S" son marcas comerciales de Skype o de entidades vinculadas. El uso de este sitio web constituye la aceptación de las Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad y de Cookies.

No apto para llamadas de emergencia
Skype no reemplaza al servicio telefónico y no puede usarse para realizar llamadas de emergencia