FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE.

Bienvenidos a los nuevos foros. Para empezar a usarlos, por favor leed esta pequeña presentación, ¡gracias!
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
Solución aceptada

FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE.

Buenos días a todos,

 

Desde ayer no puedo utilizar Skype,  hace ya un par de semanas que no conecto así que no se exactamente desde cuando tengo este error,  pero al intentar iniciar sesión ayer me dice: FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE. POSIBLEMENTE OTRA INTANCIA DE SKYPE ESTA EJECUTÁNDOSE EN ESTE MOMENTO.  He leído que en mayo paso algo parecido he intentado solucionarlo con las instrucciones que he encontrado de lo de mayo pero es imposible.  He desinstalado y vuelto a instalar el programa,  borrado la carpeta de Romming/Skype pero no hay manera.  Alguien me puede dar una pista de lo que hay que hacer por favor.

Gracias

MELERIX
Moderator

images.message_type_solution.altSolución aceptada

puede ser un problema con la configuración o la cache de Skype, prueba restablecerlo con mi herramienta de limpieza: http://www67.zippyshare.com/v/EbIhpLl6/file.html

Compartir:
Ver solución en el mensaje original
janironp
Novel Adventurer
Kudos: 7
Mensajes publicados: 2
Registrado: 21-12-2011
Mensaje 1 de 71 (28.126 Visitas)

Re: FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE.

A mi tambien me está pasando esto, ¿encontraste solución? Gracias
chechis
Novel Tourist
Kudos: 3
Mensajes publicados: 1
Registrado: 15-01-2012
Mensaje 2 de 71 (28.057 Visitas)

Re: FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE.

Hoooola a mi tambien me pasa lo mismo, no se q pasa si yo no inicie sesion en otro lado. puede ser q me hackearon el Skype, pero no creo. espero una respuesa a este problema.

Responder
0 kudos
asemeunpetegil
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 2
Registrado: 10-02-2012
Mensaje 3 de 71 (27.982 Visitas)

Re: FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE.

HEY chicos, he encontrado una solucion por si acaso no lo habeis conseguido arreglar os la digo: (hay dos maneras)

  1. Pulsas Control+Alt+Supr y vas a donde pone adminisrtador de tareas, y cierras todos los que pongan Skype.exe.32*. Si esta no os funciona, como me paso a mi:

  2. Reseteais directamente el ordenador, y ya os dejara entrar espero haberos ayudado jajaj

ideagle69
Novel Tourist
Kudos: 1
Mensajes publicados: 1
Registrado: 06-03-2012
Mensaje 4 de 71 (27.864 Visitas)

Re: FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE.

yo intenté le Control Alt sup.....y sigo con el mismo error¡¡¡¡¡

 

Alguien me ayuda¡¡¡¡ Please¡¡

 

 

jvgalindo
Novel Adventurer
Kudos: 2
Mensajes publicados: 2
Registrado: 16-07-2012
Mensaje 5 de 71 (27.426 Visitas)

Re: FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE.

Yo si puede encontrar la solución para este problema. Primeramente les comunico que nada de services ni de kill process funciona menos reiniciar el equipo :s

FIX

Pasos:
1. Cerramos todas las instancias de Skype comprobando que no se vea el icono en la barra de tareas, al lado del reloj.
2. Pulsamos la tecla “Windows”+”R”, o vamos a Inicio y ejecutar.
Escribimos, sin comillas, lo siguiente “%appdata%\skype” y pulsamos aceptar.
3. Buscamos y eliminamos el fichero “shared.xml”. Es posible que solo aparezca como “shared” si tenemos ocultas las extensiones.
Si no localizamos el fichero, tendremos que dar visibilidad a los ficheros ocultos del sistema y repetir los pasos.
Si aunque pongan ver archivos ocultos pueden ver el archivo shared.xml, entonces inicien Skype sin entrar a la cuenta y lo veran reflejado dentro de la carpeta con nombre de su cuenta o usuario de skype, una vez encontrado solo borrenlo para que Skype mismo lo regenere.

Luego de esto ya podemos iniciar sesión en Skype sin errores.

Si tienen preguntas escriban a adicction4women@hotmail.com
Responder
0 kudos
Yafher
Novel Tourist
Kudos: 0
Mensajes publicados: 1
Registrado: 27-09-2012
Mensaje 6 de 71 (26.918 Visitas)

ERROR AL INICIAR SECCION

Hace 2 dias no he podido conectarme, el error que me lo impide es el siguiente: FALLO AL INCIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE. POSIBLEMENTE OTRA INSTANCIA DE SKIPE ESTA EJECUTANDOSE EN ESTE MOMENTO.  Lo mas raro es que otros usuarios han ingresado desde mi equipo y a ellos si les permite la conexion.

laruav_ucn
Novel Tourist
Kudos: 2
Mensajes publicados: 1
Registrado: 18-10-2012
Mensaje 7 de 71 (10.517 Visitas)

Re: ERROR AL INICIAR SECCION

trate de restablecer la configuración de Skype

 

QUIT Skype

 

quitskype2.png

 

pulsar WINKEY+R

tipo: %appdata%

 

runappdata.PNG

 

rebautizar folder "Skype" to "Old_Skype"

 

renameskype.png

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
Tamim
Super Aviator
Kudos: 4371
Mensajes publicados: 32360
Registrado: 27-09-2011
Mensaje 8 de 71 (10.509 Visitas)

Re: FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE.

Tuve que hacer lo mismo, pero borrar la carpeta completa de skype...Primero asegurarse que no se esta ejecutando skype (salir completamente del programa, no basta cerrar), luego combinación teclas "Windows + R", pegar "%appdata%\", buscar la carpeta skype y eliminarla completamente. Reiniciar skype y logearse....

lponce70
Casual Tourist
Kudos: 1
Mensajes publicados: 1
Registrado: 25-10-2012
Mensaje 9 de 71 (26.656 Visitas)

Re: FALLO AL INICIAR LA BASE DE DATOS DE SKYPE.

SIGUE IGUAL DESPUES DE QUE HICE ESO ME SALE IGUAL QUE NO PUEDO ENTRAR AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
brvnoakd
Novel Adventurer
Kudos: 3
Mensajes publicados: 2
Registrado: 11-11-2012
Mensaje 10 de 71 (26.489 Visitas)
Responder

© 2015 Skype o Microsoft. El nombre "Skype", las marcas comerciales, los logotipos relacionados y el símbolo "S" son marcas comerciales de Skype o de entidades vinculadas. El uso de este sitio web constituye la aceptación de las Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad y de Cookies.

No apto para llamadas de emergencia
Skype no reemplaza al servicio telefónico y no puede usarse para realizar llamadas de emergencia