Al Instalar Skype me sale un Error

Bienvenidos a los nuevos foros. Para empezar a usarlos, por favor leed esta pequeña presentación, ¡gracias!
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder

Al Instalar Skype me sale un Error

Hola Me pueden Ayudar, le instale skype a mi pc, y me apare un error al final de instalar skype, y al iniciar sesión con mi cuenta de hotmail, me sale la pantalla todo en azul..alguien me puede explicar el por que, y como puedo solucionarlo??Error.jpg

Responder
0 kudos
esanabria
Casual Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 5
Registrado: 22-01-2013
Mensaje 1 de 29 (20.837 Visitas)

Re: Al Instalar Skype me sale un Error

¿Qué edición de Windows?

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6471
Mensajes publicados: 32360
Registrado: 27-09-2011
Mensaje 2 de 29 (20.836 Visitas)

Re: Al Instalar Skype me sale un Error

Winndows xp profesional,
Responder
0 kudos
esanabria
Casual Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 5
Registrado: 22-01-2013
Mensaje 3 de 29 (20.834 Visitas)

Re: Al Instalar Skype me sale un Error

Intenta lo.

 

Dirígete al menú Inicio >> Todos los programas >> Accesorios >> haz clic derecho sobre Símbolo del sistema y elige la opción Ejecutar como administrador.

 

escribe net localgroup /add Users comandos y presiona la tecla Enter.

 

netlocalgroup.PNG

 

Ahora instale Skype con este COMPLETO instalador 

 

http://www.skype.com/go/getskype-full

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6471
Mensajes publicados: 32360
Registrado: 27-09-2011
Mensaje 4 de 29 (20.832 Visitas)

Re: Al Instalar Skype me sale un Error

Me funciono amigo, no me salio mas el error, pero cuando inicio con mi cuenta de hotmail, la pantalla de skype queda azul, no aparece nada!!! cual es su problema??Skype en Azul.JPG

Responder
0 kudos
esanabria
Casual Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 5
Registrado: 22-01-2013
Mensaje 5 de 29 (20.826 Visitas)

Re: Al Instalar Skype me sale un Error

Ejecutar este FixIT

 

http://support.microsoft.com/kb/949140?ln=es

 

Rinicia el pc.

 

Salir de Skype.

 

Ir a C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Skype\Apps
rebautizar carpeta "login" a "login1".

 

Ejecutar Skype.

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
Responder
0 kudos
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6471
Mensajes publicados: 32360
Registrado: 27-09-2011
Mensaje 6 de 29 (20.823 Visitas)

Re: Al Instalar Skype me sale un Error

no me funciona otra vez amigo!!! :sad:
Responder
0 kudos
esanabria
Casual Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 5
Registrado: 22-01-2013
Mensaje 7 de 29 (20.818 Visitas)

Re: Al Instalar Skype me sale un Error

¿Qué Service Pack está instalado?

 

¿La versión de Internet Explorer instalada en su PC?

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Find-out-which-version-of-Internet-Explorer-youre-u...

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
Responder
0 kudos
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6471
Mensajes publicados: 32360
Registrado: 27-09-2011
Mensaje 8 de 29 (20.816 Visitas)

Re: Al Instalar Skype me sale un Error

Gracias amigo!!!ya me funciona!!! mi explorador estaba en Opera!!! cambie y me funciona!!!Gracias por la paciecia!!!
Responder
0 kudos
esanabria
Casual Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 5
Registrado: 22-01-2013
Mensaje 9 de 29 (20.811 Visitas)

Re: Al Instalar Skype me sale un Error

De nada.:(y):

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
Responder
0 kudos
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6471
Mensajes publicados: 32360
Registrado: 27-09-2011
Mensaje 10 de 29 (20.809 Visitas)
Responder

© 2013 Skype o Microsoft. El nombre "Skype", las marcas comerciales, los logotipos relacionados y el símbolo "S" son marcas comerciales de Skype o de entidades vinculadas. El uso de este sitio web constituye la aceptación de las Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad y de Cookies.

No apto para llamadas de emergencia
Skype no reemplaza al servicio telefónico y no puede usarse para realizar llamadas de emergencia