datenausführungsverhinderung

Willkommen in der Skype-Community! Lest zur Einführung bitte unsere kurze Einleitung. Danke!
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meinten Sie 
Dieses Thema wurde archiviert.
Damit die sichtbaren Diskussionen in der Skype-Community relevant bleiben, archivieren wir regelmäßig Themen, in denen es länger als 6 Monate keine Aktivität mehr gab. Weitere Informationen zur Archivierung
Antworten

datenausführungsverhinderung

tja, kaum glaube ich nach neuinstallation etc. das problem gelöst zu haben, erscheint der obige begriff; indiesem falle kann ich auf skype nicht mehr zugreifen, es reagiert nicht mehr; nur computer ausschalten hilft

was kann ich tun? habe vista auf dem laptop;

 

brdberlinmitte

 

 

0 Kudos
brdberlinmitte
Novel Adventurer
Kudos: 0
Beiträge: 2
Registriert: 25-06-2013
Nachricht 1 von 5 (1.087 Ansichten)

Betreff: datenausführungsverhinderung

Bitte Beitrag Ereignisanzeige in Ihrem nächsten Antwort.

 

Klicken Start >> Run >> Typ eventvwr.msc /s
Custom Views >> Administrative Events

 

Suchen Sie nach einer Fehlermeldung im Zusammenhang mit Skype Absturz.

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
0 Kudos
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6069
Beiträge: 32360
Registriert: 27-09-2011
Nachricht 2 von 5 (1.084 Ansichten)

Betreff: datenausführungsverhinderung

hallo tamim,

 

ich bin da ein bisschen ein laie, kannst du das ausführlicher erklären bitte; wenn auf englisch - dann sag das bitte; ich hänge mal den letzten problembericht an; kannst du daraus was ersehen? hm--- macht er nicht, habe es als word datei gespeichert;

aus dem bericht sehe ich, dass windows keine lösung kennt;

wie wandle ich word in pdf um oder ähnliches, damit ich es senden kann?

 

danke erstmal

 

brdberlinmitte

 

0 Kudos
brdberlinmitte
Novel Adventurer
Kudos: 0
Beiträge: 2
Registriert: 25-06-2013
Nachricht 3 von 5 (1.067 Ansichten)

Betreff: datenausführungsverhinderung

Versuchen Skype zurückgesetzt

 

Beenden Skype.

 

quitskype2.png

 

Pressen WinKey + R

WinKey (Die sogenannte Windowstaste)

 

winkey1.png

 

Typ: %appdata% und dann EINGABETASTE drücken.

 

runappdata.PNG

 

umbenennen ordner Skype auf Old_Skype 

 

renameskype.png

 

Starten Skype.

Regards,
Tamim
__________________________________________________________________________________________
Location - Dhaka | Bangladesh - Standard Time Zone: GMT/UTC + 06:00 hour

If one of my replies has adequately addressed your issue, please click on the “Accept as Solution” button. If you found a post useful then please "Give Kudos" at the bottom of my post, so that this information can benefit others.
0 Kudos
Tamim
Super Aviator
Kudos: 6069
Beiträge: 32360
Registriert: 27-09-2011
Nachricht 4 von 5 (1.054 Ansichten)

Betreff: datenausführungsverhinderung

hallo liebe leutz.

als erstes: wie ich sehe/gesehen habe geht es nicht nur mir so, sondern auch vielen anderen...

ich verwende kürzel, um den text einzukürzen!!!

(-datenaustauschverhinderung: DV)

(-"skype funtioniert nicht": SFN)

(-heruntergeladen: DL)

(-installiert: I)

(-deinstalliert: Di)

(-angemeldet/login: LI)

(-funktionslos: FL)

(-Lösung: Lsg)

ich habe mir skype DL(direkt von skype.com) / I/ LI und..."skype muss geschlossen werden" wegen datenaustausch.

...nochmal probiert, das gleiche.

-wieder Di -neu DL (von chip.de) .../i /Li... und wieder "DV " "SFN"

-hab in foren gestäubert. sind ja einige tipps.

...skype zurück setzen: win+R / %appdata% /skype ordner auf Old_skype umbenennen. FL!!!! nächste Lsg: DV für skype deaktivieren. FL!!! wird geblockt!

...updaten...FL!!!

...neue datei DL (skype setup/ windows installer paket) ...FL!!!

...ändern win+R / C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\CoProcManager\ umbennen von nvdxgiwrap.dll auf Old_nvdxgiwrap.dll findet mein pc nicht....FL!!!

...shared.xml löschen...FL!!! datei taucht wieder auf.

...habe auch das probiert...Start /Alle Programme /Zubehör /rechten Maustaste /Eingabeaufforderung /Als Administrator ausführen und gebe folgenden Befehle ein.nach jedem Befehl die EINGABETASTE drücken. cd\ cd C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\CoProcManager

takeown /fnvdxgiwrap.dll /a

icacls nvdxgiwrap.dll /grant Administrators:f

ren nvdxgiwrap.dll Old_nvdxgiwrap.dll

exit

Neustart.

allerdings bin ich mir nicht sicher, wie ich das genau eingeben soll. war also bis jetz auch erfolgslos. bin schon am überlegen windows xp auf mein pc zu installieren...

PC DATEN: Intel(R) Dual cpu T3200 2.00GHz

3,00 GB arbeitsspeicher

32 bit

Windoof vista service pack 1

windows wurde aktualisiert(vollständige updates)

vollscan wurde durchgeführt

antiviren scan wurde durchgeführt

windows, sowie skype mehrfach neugestartet. NIX!!! Immer noch funktionslos.

Skype startet, wählt ein. lädt kurz und bringt die fehlermeldung...SFN wegen DV.

im offline zustand kann ich problemlos die skype einstellungen verändern.

sobald ich internetverbindung habe, schließt skype sich sofort mit der fehlermeldung. :sad:

könnte mir bitte jemand helfen? ich komm nicht weiter.

würde aber gerne skype nutzen.

danke für eure hilfe. Liebe Grüße

0 Kudos
flixflex5
Novel Adventurer
Kudos: 0
Beiträge: 3
Registriert: 13-08-2013
Nachricht 5 von 5 (971 Ansichten)
Antworten

© 2014 Skype und/oder Microsoft. Der Name Skype, entsprechende Marken und Logos sowie das „S“-Symbol sind Marken von Skype oder verbundenen Unternehmen. Die Nutzung dieser Website gilt als Annahme der Nutzungsbedingungen sowie der Datenschutz- und Cookie-Richtlinien.

Keine Notrufe über Skype.
Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe verwendet werden.