Сообщество Skype

в
Happy 2nd Birthday Skype community – Join the fun
Submit a Video
Ответить
Novel Tourist
dron-kz

Re: не отправляются сообщения

Та же проблема.. только смайлики, звонки с видео работают идеально. кто-нибудь разобрался с ней?
Используйте простой текст.
Novel Adventurer
koljesik

Да не фига не решилась эта проблема, и винду переустановили, все заново закачали, и опять двадцать пять.
Новые версии скайпа не работают. Сейчас пользуюсь 3,6, сообщения отправляються.
А закачаю снова 5 не фига, одни смайлы.Вот так уже второй месяц.

Novel Adventurer
ggja

Возможно проблемв  в другом, но мне помогла установка последней версии флэш, до этого флэш был только установлен для Chrome, когда поставил для винды все стало нармально ьез переустановак скайпа. Но у меня была несколько другая проблема, так чт не факт что это справедливо для Вас.

Veteran Adventurer
LODKIN

Всем  пожалуйста !

Ещё одно решение  сложности с  отправкой  сообщений - удалить и добавить контакт.

Заново.

Sincerely yours,
Вы можете добавить меня в скайп для помощи и тестов. Логин: omron-af
Novel Adventurer
sntsman

только что добавил друга и не могу ему отправить сообщения, только смайлы(
Casual Adventurer
eggplant3101

Итак. Проблему я частично решил. Но только с версией 3.6.

Как вариант можете дальше не читать, а просто удалить скайп и установить старый скайп по ссылке http://www.oldapps.com/skype.php?old_skype=72

И уж если вдруг даже в 3.6 будет та же ситуация, то прочитайте ниже.

1) устанавливаем свежий Flash по ссылке http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/

причем когда я обновлял Флеш для "других браузеров" нчиего не происходило, поэтому ОБНОВИТЕ FLASH для Internet Explorera и Для других браузеров по отдельности (скорее всего нужен именно флеш для ИЕ)

2) скачиваем программу IObit Uninstaller по ссылке http://www.iobit.com/advanceduninstaller.html

с промощью нее удаляем Skype и делаем Powerfull Scan (удаляем все значения в реестре, включая папку Skype в Program Files, куда вы до этого устанавливали программу)

3) Затем заходим в Start->Run (для Windows7 в строчке Найти программы и файлы) и вводим %appdata% удаляем папки Skype и SkypePM

4) Скачиваем старую версию Skype (реально рабочая 3.6) http://www.oldapps.com/skype.php?old_skype=72 устанавливаем.

5) Перезагружаемся. Запускаем скайп. На этом этапе сообщения в чате будут отсылаться.

К сожалению после обновления до самой свежей версии - все равно ничего не работает :sad:
Novel Adventurer
Женя80

не отправляются сообщения
Novel Adventurer
fsrmini

таже лажа,после последнего обновления :sad:

Novel Tourist
ASADOVELNUR

помогите не могу переписываться в чате и на главной странице пишет что скайп недоступен

Novel Adventurer
corvus-corax84

Аналогичная проблема. Не помогает ни переустановка ни чистка системы, ничего. Хотя на другом компььютере с той-же учеткой все ок.

Facebook Twitter

© 2013 Skype и/или Microsoft. Название Skype, соответствующие товарные знаки и логотипы, а также логотип "S" являются товарными знаками, принадлежащими компании Skype или связанным с ней компаниям. Использование этого веб-сайта приравнивается к согласию выполнять Условия использования, Положения о конфиденциальности и Правила, касающиеся cookie-файлов.

No emergency calls

Запрет на использование Skype с целью вызова экстренной помощи
Skype не является заменой обычного телефона, и его нельзя использовать для вызова экстренной помощи.