Сообщество Skype

в
Ответить
NUt
Novel Adventurer
NUt
Утвержденное решение

Падение skype при видеосвязи после 30-180 секунд

[ Изменено ]

Ноутбук Lenovo Edge 11 (intel Pentium U5600@1.33Ghz\4Gb RAM), Windows 7 Home Premium x32 RUS

Skype 5.5.59.124

Видеокамера встроенная Silicon Motion (USB\VID_5986&PID_01A7&REV_0359&MI_00)

Поставщик драйвера Silicon Motion

Дата разработки 13.05.2010

Версия драйвера 5.50.2.7

Насколько помню ставил c официального сайта lenovo.

Голосовые звонки без проблем. Звонок с приёмом видео собеседника без проблем, при включении трансляции моего видео skype падает, время падения отнескольких секунд, до нескольких минут.

Upd.: Обновил драйвера для видеокамеры до 5.50.3.0. Не помогает.

Используйте простой текст.
Moderator
Gorbarsky

Re: Падение skype при видеосвязи после 30-180 секунд

Попробуйте последнюю бета версию Skype 5.7 или наоборот что из старенького.
Поищите альтернативные драйвера для камеры.
Но самое лучше отказаться от использования встроенной камеры совсем в пользу проверенной внешней.
Novel Adventurer
NUt

[ Изменено ]

наоборот что из старенького.
Поищите альтернативные драйвера для камеры.
Но самое лучше отказаться от использования встроенной камеры совсем в пользу проверенной внешней.

Очень интересные ответы. Иными словами производитель ПО не гарантирует работы out-of-the-box и предлагает использовать только hardware которое производится для него, либо потанцевать с бубном. Крайне интересный подход. Надеюсь покупка компании MS исправит ситуацию в работе с железом.

Ожидаемый ответ: мы в курсе проблемы и обязательно исправим её в будующие версиях.

P.S. Я в курсе что вы не представитель компании. Исходя из вашего ответа и вашего статуса я предполагаю что представили мне бы ответили тоже самое. Поэтому высказываю удивление политикой.

NUt
Novel Adventurer
NUt

Skype 5.7.0.123 - проблема не воспроизвелась

Facebook Twitter

© 2013 Skype и/или Microsoft. Название Skype, соответствующие товарные знаки и логотипы, а также логотип "S" являются товарными знаками, принадлежащими компании Skype или связанным с ней компаниям. Использование этого веб-сайта приравнивается к согласию выполнять Условия использования, Положения о конфиденциальности и Правила, касающиеся cookie-файлов.

No emergency calls

Запрет на использование Skype с целью вызова экстренной помощи
Skype не является заменой обычного телефона, и его нельзя использовать для вызова экстренной помощи.