- Подписка на RSS-канал
- Отметить тему как новую
- Отметить тему как прочитанную
- Отслеживать эту тему на первой позиции списка
- Закладка
- Подписаться
- Страница в формате печати
Re: Новые Идеи и Хорошие Предложени я для Skype
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Электронная почта другу
- Сообщить о недопустимом содержимом
дата 31-08-2012 15:39
Hello, Skype community.
We have a suggestion to improve the Skype. During our work we use Lotus Notes with Sametime. It has very convenient option – possibility to make a screenshot of part of screen using special button and selection afterwards. We use it everyday and We think it would be great to have it in Skype too. ![]()
Kind Regards
Anton and Anna.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дата 03-09-2012 08:37
http://narod.ru/disk/60409391001.1039b6777b84935a5
портабле
Re: Контакты и Списки
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дата 03-09-2012 10:48
Не знаю как в первых версиях но вот уже довольно много лет в скайпе есть меню Контакты \ Категории контактов \ где можно включить просмотр категорий. Обычно конечно пользуешся выбором контактов среди последних с кем общался, но если надо кого-то найти - то категории просто спасение (у меня несколько сотен контактов (при смене работ не удалял старых коллег из списка + друзья + родственники). А чем удобнее дерева - то что контакт можно добавить сразу в несколько категорий (например в категорию КакаяТоФирма, одновременно в категорию Друзья и в категорию Проект123). В дереве такого и не сделаешь. Вообщем скайп обо всем много лет назад позаботился.. Там даже есть системные категории типа "несгрупированные", "номера телефонов", "контакты скайп" (если конечно вообще пользуешся в скайпе звонками на обычные номера людей без скайпа).. По сути их категории - это типа облака тегов.. Хотелось бы лишь интерфейс еще поудобнее.. Мож под каждым контактом мелко писать бы в каких он категориях. А еще бы устанавливать персональные мелодии звонков, менять статус свой типа бизи или инфиз для отдельной категории..
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дата 03-09-2012 12:09
Хотелось бы передавать собеседнику картинки с двух вебкамер одновременно. То есть подключить к одному компьютеру две вебкамеры и через одну учётную запись передавать сразу две картинки, возможно ли? Если нет, тогда стоит ли ожидать решения от разработчиков?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дата 03-09-2012 12:16
Но подавляющее большинство использует только одну камеру, поэтому шанс разработки такого решения близок к нулю.
Добавляйте баллы, если моё сообщение вам помогло. Спасибо!
Возврат денег | Система обновления подписок | Заблокировали/взломали аккаунт? | Пропали контакты? | Не зайти в Skype/не добавляются контакты? | Не удалось загрузить базу данных?
Skype Premium | Подписки | Цены
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дата 03-09-2012 12:23
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дата 07-09-2012 01:18
Хочется спросить почему при скачивании скайпа с сайта всё равно просит регистрацию даже если аккаунт уже существует. Мне кажется это лишняя трата времени пользователей. Напоминает чем-то совковую контору ![]()
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дата 07-09-2012 08:21
Насколько я помню, нужно просто залогиниться на сайте. Тогда можно свободно скачать программу
Добавляйте баллы, если моё сообщение вам помогло. Спасибо!
Возврат денег | Система обновления подписок | Заблокировали/взломали аккаунт? | Пропали контакты? | Не зайти в Skype/не добавляются контакты? | Не удалось загрузить базу данных?
Skype Premium | Подписки | Цены
скрыть всплывающи е панели
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дата 11-09-2012 19:13
добавить галочку убирающую все панели на видео, в том числе про отключенный микрофон
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дата 13-09-2012 11:42
Xbmc - мультимедийная оболочка для просмотра видео из интернета, спутникового тв, различных интеренет ресурсов с пульта. Очень распространенная платформа на сегодня для медиацентра. Но!!! В этой оболочке не хватает скайпа! Уважаемые разработчики, рассмотрите пожалуйста разработку плагина для это платформы. Пользователь ресурса xbmc.ru, xbcm.org