Где стоп-кадр?

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду 
Ответить

Где стоп-кадр?

Подскажите, пожалуйста, как после обновления программы делать стоп-кадры - может я просто не вижу эту иконку или ее теперь нет? :sad:

Если в новой версии стоп-кадр не доступен, подскажите какую установить, чтобы снова появилась эта возможность.

inna_stv
Novel Tourist
Баллы: 4
Сообщения: 1
Регистрация: 07-10-2011
Сообщение 1 из 9 (9 776 просмотров)

Re: Где стоп-кадр?

Поддерживаю! Верните стоп-кадр! Каждый раз в меню лезть очень неудобно и тот самый кадр можно просто упустить!!! И про регулятор громкости тоже не забудьте!!!

mezger75
Novel Adventurer
Баллы: 2
Сообщения: 2
Регистрация: 07-10-2011
Сообщение 2 из 9 (9 771 просмотров)

Re: Где стоп-кадр?

Установите  более  поздние версии и  пользуйтесь !

НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ и отключите  самообновление.

скачать можно тут :  вевеве точка oldversions dot com

Sincerely yours,
Вы можете добавить меня в скайп для помощи и тестов. Логин: omron-af
Ответить
0 баллов
LODKIN
Veteran Adventurer
Баллы: 161
Сообщения: 1015
Регистрация: 03-08-2011
Сообщение 3 из 9 (9 767 просмотров)

Re: Где стоп-кадр?

[ Изменено ]

Есть альтернативный способ с помощью сочетаний клавиш.

1. Зайдите в Настройки - Дополнительно - Сочетания клавиш.
2. Поставьте галочку возле "Включить сочетания клавиш"
3. Поставьте галочку возле "Сделать снимок во время видеозвонка"

Если сочетание не установлено заранее, то программа попросит ввести новое.

К примеру, у меня сочетание снимка Ctrl-X. И каждый раз, когда я нажимаю Ctrl+X, программа делает снимок, т.е. стоп-кадр.

Теперь не нужно кликать мышью на Звонки - Видео - Стоп-кадр

Ответить
0 баллов
Dream9
Novel Tourist
Баллы: 0
Сообщения: 1
Регистрация: 14-08-2012
Сообщение 4 из 9 (8 346 просмотров)

Re: Где стоп-кадр?

Вы ответили:

Установите  более  поздние версии и  пользуйтесь !

НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ и отключите  самообновление...

----------------- 

     Наверное, вы хотели сказать наоборот - более РАННИЕ версии?! 

Ответить
0 баллов
Balaganoff
Casual Adventurer
Баллы: 1
Сообщения: 11
Регистрация: 30-04-2013
Сообщение 5 из 9 (4 541 просмотров)

Re: Где стоп-кадр?

Перед тем как подымать вой научитесь читать Справку:

https://support.skype.com/ru/faq/FA11061/kak-sdelat-fotosnimok-v-skype

Ответить
0 баллов
fdvdrvfsae
Novel Tourist
Баллы: 0
Сообщения: 1
Регистрация: 17-07-2013
Сообщение 6 из 9 (3 581 просмотров)

Re: Где стоп-кадр?

Как восстановить стоп-кадр

Ответить
0 баллов
zverev1935
Reliable Tourist
Баллы: 0
Сообщения: 1
Регистрация: 08-01-2014
Сообщение 7 из 9 (878 просмотров)

Re: Где стоп-кадр и как восстановить опцию?

Подобныи вопрос: "Где Стоп-кадр и Как востановить Стоп-галерею?",задаете не ВЫ один.Задавал и Я этот вопрос на форуме и непосредственно АДМИНИСТРАЦИИ,"а в ответ-ТИШИНА.....". Возможно-недоработка новой версии (устранение ошибки- дорого стоит),воазможно-умышленное устранение опции (в виду грубейших нарушений пользователями). Дали бы вразумительный ответ и делу конец. Удачи НАМ!

alexander.krasn
Novel Adventurer
Баллы: 3
Сообщения: 3
Регистрация: 23-05-2014
Сообщение 8 из 9 (237 просмотров)

Re: Где стоп-кадр и как восстановить опцию?

Ответить
0 баллов
ruwim
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Баллы: 6972
Сообщения: 44331
Регистрация: 27-06-2011
Сообщение 9 из 9 (228 просмотров)
Ответить

© 2013 Skype и/или Microsoft. Название Skype, соответствующие товарные знаки и логотипы, а также логотип "S" являются товарными знаками, принадлежащими компании Skype или связанным с ней компаниям. Использование этого веб-сайта приравнивается к согласию выполнять Условия использования, Положения о конфиденциальности и Правила, касающиеся cookie-файлов.

Запрет на использование Skype с целью вызова экстренной помощи
Skype не является заменой обычного телефона, и его нельзя использовать для вызова экстренной помощи.