Supprimer pseudos

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre

Supprimer pseudos

bonjour,

comment peut on supprimer sur Windows Vista , les pseudo préimprimés au démarrage de skype.

J'ai essayé la solution donnée: Demarrer-Executer :“%appdata%\Skype.....

A partir de là j'ai le message< windows ne trouve pas <C: Users/PC Appdta/Roaming/Skype>

merci

Ps: je dois aussi dire que pour arriver jusqu'ici ,c pas simple(sauf pour les habitués!)

Répondre
0 Compliments
rosarum
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 8
Inscrit: 10-03-2013
Message 1 sur 11 (888 visites)

Re : Supprimer pseudos

Bonjour

Tu veux changer le pseudo au démarrage de skype, tu vas dans le menu Skype/Déconnexion du logiciel une fois lancé et tu changes le pseudo.

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2958
Envois: 13560
Inscrit: 02-07-2011
Message 2 sur 11 (881 visites)

Re : Supprimer pseudos

merci de ta réponse Papy

Mais je cherche à supprimer un des pseudos qui apparaissent sur la fenetre de démarrage de skype et non à changer de pseudo

J'ai essaye tes solutions et jusqu'ici ça marche pas ( je l'ai expliqué tout à l'heure)

PS : j 'ai Windows vista

Répondre
0 Compliments
rosarum
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 8
Inscrit: 10-03-2013
Message 3 sur 11 (872 visites)

Re : Supprimer pseudos

Pour supprimer définitivement un pseudo du pc, clique sur Démarrer/Exécuter, copier/coller %appdata%\Skype, cliquer OK, descendre et sélectionner le pseudo à supprimer, clic droit et Supprimer.

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2958
Envois: 13560
Inscrit: 02-07-2011
Message 4 sur 11 (868 visites)

Re : Supprimer pseudos

Bonjour Papy

A force de rééssayer j'ai avancé d'un pas: c'est à dire qu'il fallait taper dans EXECUTER  :

AppData/SkypePM    ,Mais de là j'arrive à une page :

PC AppData- Roaming-Skype PM  où je trouve bien un dossier(date ,etc) impossible à ouvrir .

avec word c'est crypté.....

c'est un fichier EZLOG ( de skype,).

En tous les cas je n'y arrive pas!

Aurais tu une solution?   Merci; bonne journée!

Répondre
0 Compliments
rosarum
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 8
Inscrit: 10-03-2013
Message 5 sur 11 (862 visites)

Re : Supprimer pseudos

SZi tu demandes de l'aide ce n'est pas pour faire autre chose, %appdata%\Skype n'est pas Skype PM

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2958
Envois: 13560
Inscrit: 02-07-2011
Message 6 sur 11 (846 visites)

Re : Supprimer pseudos

ok , merci quand même , je fais ce que je peux !!

 

En éssayant encore , cette fois ça a marché!       %appdata%\Skype , et  ensuite :tongue:C Appata-Roaming -Skype

   Me voilà au bon endroit  ;ma nouvelle question est:

Si je clic sur le ( ou les  ) pseudo que je ne veux plus voir apparaitre sur la fiche de démarrage , est-ce que  son 'inscription a Skype sera aussi supprimée?

 

ps;  ce que je souhaitais est QU'AUCUN pseudo ne figure au démarrage  , ni ne soit mémorisé  ;pour plus de confidentialté.

Merci de votre soutien

Répondre
0 Compliments
rosarum
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 8
Inscrit: 10-03-2013
Message 7 sur 11 (840 visites)

Re : Re : Supprimer pseudos


Si je clic sur le ( ou les  ) pseudo que je ne veux plus voir apparaitre sur la fiche de démarrage , est-ce que  son 'inscription a Skype sera aussi supprimée?

Non.  === Puis-je supprimer mon compte ===

ps;  ce que je souhaitais est QU'AUCUN pseudo ne figure au démarrage  , ni ne soit mémorisé  ;pour plus de confidentialté.

Tu ne peux que décocher:
- la case de connexion au démarrage de skype sur l'écran d'accueil
- la case dans le menu Outils/Options "Lancer skype au démarrage de Windows"
Le premier obligera à réinscrire le passe à chaque ouverture, le second empêchera le démarrage automatique.

Merci de votre soutien


 

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2958
Envois: 13560
Inscrit: 02-07-2011
Message 8 sur 11 (832 visites)

Re : Re : Supprimer pseudos

Bonjour!

Excuse moi Papy si je te dérange encore;autant finir ce qu'on commence!

Voila, en suivant tes conseils  j'ai réussi à trouver le dossier du PSEUDO à supprimer de la fenêtre de démarrage skype =  ce pseudo n'y figure plus, super!!!Mais si je reconnecte avec ce compte ça recommence ;il est dans la liste déroulante.  

Quant à :

 <décocher la case de connexion au démarrage de skype sur l'écran d'accueil> ,je ne vois pas comment faire puisque  je n'ai pas coché cette case.

Je suis allée dans outils à tout hasard voir -options -connexion  et je n'y comprends rien.je n'arrive pas à te faire pavenir une copie de ce que je vois non plus, zut!

Tu dis pourtant bien que si j'e décoche la case connexion au démarrage il faudra réinscrire le pseudo. c'est ce que je veux obtenir.

Je suppose que c'est ce que cherche une partie d'entre nous ?

MERCI;  Bonne journée!

Répondre
0 Compliments
rosarum
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 8
Inscrit: 10-03-2013
Message 9 sur 11 (825 visites)

Re : Re : Supprimer pseudos


Voila, en suivant tes conseils  j'ai réussi à trouver le dossier du PSEUDO à supprimer de la fenêtre de démarrage skype =  ce pseudo n'y figure plus, super!!!Mais si je reconnecte avec ce compte ça recommence ;il est dans la liste déroulante.  
C'est tout à fait normal puisque tu recréés le dossier.
Quant à :<décocher la case de connexion au démarrage de skype sur l'écran d'accueil> ,je ne vois pas comment faire puisque  je n'ai pas coché cette case.
Menu Skype/Deconnexion c'est sous le mot de passe

Je suis allée dans outils à tout hasard voir -options -connexion  et je n'y comprends rien.je n'arrive pas à te faire pavenir une copie de ce que je vois non plus, zut!

Skype_au_demarrage.png

Tu dis pourtant bien que si je décoche la case connexion au démarrage il faudra réinscrire le pseudo. c'est ce que je veux obtenir.

Je suppose que c'est ce que cherche une partie d'entre nous ?

MERCI;  Bonne journée!


 

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2958
Envois: 13560
Inscrit: 02-07-2011
Message 10 sur 11 (798 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.