Comment debloquer mes contact du que la commande ...

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre

Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

[ modifié ]

Bonjour ,  ma commande  bloquer-debloquer mes contant  est  bloque de ce fais  skype  a  bloqué mes  contacts. Comment  faire pour  reactiver la commande (Bloquer les  contact ) pour   les  debloquer ?

Merci d'avance

*edited for privacy*(vincod)

vincod
Novel Tourist
Compliments: 1
Envois: 1
Inscrit: 24-12-2012
Message 1 sur 7 (2 387 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

Bonjour

Contacte le service client http://support.skype.com/fr/support_selection

Cordialement - Claude -
W10 -Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

"Accepter comme solution"

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 4592
Envois: 19173
Inscrit: 02-07-2011
Message 2 sur 7 (2 375 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

bonjour,

 

j'ai le même problème, j'ai bloquer des contact sans le vouloir et lorsque je vais dans les options pour debloquer les contact en question, le bouton "debloquer" n'est pas actif il est donc impossible de debloquer les contacts ??? 

 

quelqu'un a-t-il trouvé une solution, je suis nouvelle utilisatrice de skype depuis qu'on dit partout qu'msn va fusionner et j'avoue que c'est pas très simple ... 

 

merci de votre aide 

0 Compliments
Nine84
Casual Adventurer
Compliments: 2
Envois: 11
Inscrit: 31-12-2012
Message 3 sur 7 (2 341 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

Bonjour, Pour que le bouton "Débloquer" devienne actif, il est **indispensable** de sélectionner d'abord le contact en question dans la liste des contacts qui sont bloqués. Hth
* * * * * *
Il n'y a aucun problème que l'absence de solution ne puisse résoudre !
IMac Intel 27" Retina Core i5 3.3 GHz - RAM 24 GB - OS 10.11.3
Skype 7.20.378
0 Compliments
Foyan
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 1817
Envois: 12398
Inscrit: 27-06-2011
Message 4 sur 7 (2 338 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

Merci Fyan de tes lumières si ce n'est que bien evidement je selectionne le contact en question dans la liste des contacts bloqués

 et que ca ne change rien le bouton "debloquer" reste inactif...

Merci quand même d'avoir essayé

0 Compliments
Nine84
Casual Adventurer
Compliments: 2
Envois: 11
Inscrit: 31-12-2012
Message 5 sur 7 (2 333 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

Bonsoir

http://community.skype.com/t5/Informations-g%C3%A9n%C3%A9rales-comptes/Comment-debloquer-mes-contact...

Cordialement - Claude -
W10 -Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

"Accepter comme solution"

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 4592
Envois: 19173
Inscrit: 02-07-2011
Message 6 sur 7 (2 328 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

comment debloquer mes contacte
0 Compliments
jen21236
Novel Tourist
Compliments: 0
Envois: 1
Inscrit: 22-03-2013
Message 7 sur 7 (1 895 visites)
Répondre

© 2015 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.