Comment debloquer mes contact du que la commande ...

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre

Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

[ modifié ]

Bonjour ,  ma commande  bloquer-debloquer mes contant  est  bloque de ce fais  skype  a  bloqué mes  contacts. Comment  faire pour  reactiver la commande (Bloquer les  contact ) pour   les  debloquer ?

Merci d'avance

*edited for privacy*(vincod)

vincod
Novel Tourist
Compliments: 1
Envois: 1
Inscrit: 24-12-2012
Message 1 sur 7 (1 564 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

Bonjour

Contacte le service client http://support.skype.com/fr/support_selection

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2637
Envois: 12890
Inscrit: 02-07-2011
Message 2 sur 7 (1 552 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

bonjour,

 

j'ai le même problème, j'ai bloquer des contact sans le vouloir et lorsque je vais dans les options pour debloquer les contact en question, le bouton "debloquer" n'est pas actif il est donc impossible de debloquer les contacts ??? 

 

quelqu'un a-t-il trouvé une solution, je suis nouvelle utilisatrice de skype depuis qu'on dit partout qu'msn va fusionner et j'avoue que c'est pas très simple ... 

 

merci de votre aide 

Répondre
0 Compliments
Nine84
Casual Adventurer
Compliments: 2
Envois: 11
Inscrit: 31-12-2012
Message 3 sur 7 (1 518 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

Bonjour, Pour que le bouton "Débloquer" devienne actif, il est **indispensable** de sélectionner d'abord le contact en question dans la liste des contacts qui sont bloqués. Hth
* * * * * *
On ne regarde pas l'avenir dans un rétroviseur ! :wink:
IMac Intel Core i3 3.2 GHz - RAM 12 GB - OS 10.9.4
Skype 6.19.0.450
Logitech usb headset or Jabra 250 bt
Répondre
0 Compliments
Foyan
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 1133
Envois: 8745
Inscrit: 27-06-2011
Message 4 sur 7 (1 515 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

Merci Fyan de tes lumières si ce n'est que bien evidement je selectionne le contact en question dans la liste des contacts bloqués :happy:

 et que ca ne change rien le bouton "debloquer" reste inactif...

Merci quand même d'avoir essayé :wink:

Répondre
0 Compliments
Nine84
Casual Adventurer
Compliments: 2
Envois: 11
Inscrit: 31-12-2012
Message 5 sur 7 (1 510 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

Bonsoir

http://community.skype.com/t5/Informations-g%C3%A9n%C3%A9rales-comptes/Comment-debloquer-mes-contact...

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 2637
Envois: 12890
Inscrit: 02-07-2011
Message 6 sur 7 (1 505 visites)

Re : Comment debloquer mes contact du que la commande ne fonctionne pas?

comment debloquer mes contacte
Répondre
0 Compliments
jen21236
Novel Tourist
Compliments: 0
Envois: 1
Inscrit: 22-03-2013
Message 7 sur 7 (1 072 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.