Comment configurer webcam

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre

Comment configurer webcam

Bonjour,

 

Je n'arrive plus à connecter ma webcam Logitech pro 4000 à Skype et je ne trouve pas sur Skype le moyen de la détecter.

 

Elle fonctionne parrfaitement, le pilote est à jour, je suis sur windows XP et je n'avais jamais rencontré de problème jusqu'à présent avec les anciennes versions de skype??

 

Bonjour l'évolution!!! merci Microsoft!!!:mad:

Veuillez utiliser du texte brut.
Gloops
Novel Adventurer
Compliments: 4
Envois: 4
Inscrit: 11-04-2013
Message 1 sur 10 (6 081 visites)

Re : Comment configurer webcam

bonjour, cela ne vous arrangera pas, mais j'ai également le problème avec le nouveau Skype.  J'ai pu remarquer parallèlement qu'ils proposaient des webcams dans  leurs shop.  Vous avez dit "gratuits" ?

 

Veuillez utiliser du texte brut.
sanglochon
Novel Tourist
Compliments: 1
Envois: 1
Inscrit: 11-04-2013
Message 2 sur 10 (6 077 visites)

Re : Comment configurer webcam

Bonsoir


Gloops a écrit :

Bonjour,

 

Je n'arrive plus à connecter ma webcam Logitech pro 4000 à Skype et je ne trouve pas sur Skype le moyen de la détecter.

 

Elle fonctionne parrfaitement, le pilote est à jour, je suis sur windows XP et je n'avais jamais rencontré de problème jusqu'à présent avec les anciennes versions de skype??

 

Bonjour l'évolution!!! merci Microsoft!!!:mad:


Le service pack 3 est-il installé ?

Les mises à jour Windows Update sonrt-elles effectuées ?

Qu'as-tu fait entre le moment où elle fonctionnait et la panne ?

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
Veuillez utiliser du texte brut.
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 3084
Envois: 13848
Inscrit: 02-07-2011
Message 3 sur 10 (6 056 visites)

Re : Comment configurer webcam

Bonsoir


sanglochon a écrit :

bonjour, cela ne vous arrangera pas, mais j'ai également le problème avec le nouveau Skype.  J'ai pu remarquer parallèlement qu'ils proposaient des webcams dans  leurs shop.  Vous avez dit "gratuits" ?

 


Pourquoi tu voudrais que skype propose des webcam gratuites ? ne devrait-il pas aussi te donner un gros chèque avec ?

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
Veuillez utiliser du texte brut.
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 3084
Envois: 13848
Inscrit: 02-07-2011
Message 4 sur 10 (6 055 visites)

Re : Comment configurer webcam

Salut Gloops... et les autres

 

J'avais le même problème et j'ai mis du temps à trouver, mais en ce qui me concerne c'est simplement que je fais partie des dinosaures : j'utilise un PC trop vieux (10 ans) et dans ce cas, Skype prévient que sa dernière version comprend des modifications qui entraînent l’incompatibilité des appels vidéo et du partage d’écran sur certains modèles d’ordinateur anciens. Il recommande donc d'installer une version spéciale et ça marche !

 

Voici le lien : https://support.skype.com/fr/faq/FA12252/pourquoi-ne-puis-je-pas-passer-d-appels-video-avec-la-derni...

 

En espérant vous avoir aidé... (dans ce cas, marquez cette conversation comme résolue)  :happy:

Veuillez utiliser du texte brut.
Petziboy
Casual Tourist
Compliments: 1
Envois: 1
Inscrit: 12-04-2013
Message 5 sur 10 (6 024 visites)

Re : Comment configurer webcam

la derniere version de skype a un beug !! donc aller reinstaller une version anterieur , javais le meme prob et tout refonctionne tres bien
Répondre
0 Compliments
Veuillez utiliser du texte brut.
cymb60
Casual Adventurer
Compliments: 1
Envois: 7
Inscrit: 15-06-2013
Message 6 sur 10 (5 558 visites)

ok

ok

Veuillez utiliser du texte brut.
yassine.ben.sal
Novel Tourist
Compliments: 2
Envois: 1
Inscrit: 19-07-2013
Message 7 sur 10 (5 420 visites)

Re : Comment configurer webcam

j'arrive pas a utiliser ma cam
Envoyé(e) de Samsung GT S8500
Répondre
0 Compliments
Veuillez utiliser du texte brut.
salv.rina
Tourist
Compliments: 0
Envois: 1
Inscrit: 08-02-2014
Message 8 sur 10 (3 759 visites)

Re : Comment configurer webcam

effectivement ça marche !

Répondre
0 Compliments
Veuillez utiliser du texte brut.
philippe.belper
Casual Tourist
Compliments: 0
Envois: 1
Inscrit: 16-06-2014
Message 9 sur 10 (2 479 visites)

Re : Comment configurer webcam

j'ai installé une webcam hercules HDTWIST sur mon PCWindows XP SP3

quand je vais sur configuration paramètres video, Skype ne trouve pas la webcam.....  

où trouver une ancienne version de skype qui accepterait ma webcam ???

merci

 

Répondre
0 Compliments
Veuillez utiliser du texte brut.
Teteche
Novel Tourist
Compliments: 0
Envois: 1
Inscrit: 08-09-2014
Message 10 sur 10 (1 100 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.