Cómo hago para que aparezca la opción para importa...

Bienvenidos a los nuevos foros. Para empezar a usarlos, por favor leed esta pequeña presentación, ¡gracias!
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder

Cómo hago para que aparezca la opción para importar contactos de Gmail?

Me pueden decir como agrego mis contactos de Gmail a skype???, solo aparece facebook, mail.ru, yandex y otros pero no Gmail, porque???, tengo la versión 5.8.0.158 y me dice que es la mas actual 

Utilice texto sin formato.
miry
Novel Tourist
Kudos: 1
Mensajes publicados: 1
Registrado: 12-05-2012
Mensaje 1 de 6 (1.204 Visitas)

Re: Cómo hago para que aparezca la opción para importar contactos de Gmail?

 A mi también me sale lo mismo, no puedo agregar mis contactos de gmail. ¿Cómo hago para que aparezca gamil u hotmail?

Responder
0 kudos
Utilice texto sin formato.
anitaperalesz
Novel Tourist
Kudos: 0
Mensajes publicados: 1
Registrado: 14-05-2012
Mensaje 2 de 6 (1.187 Visitas)

Re: Cómo hago para que aparezca la opción para importar contactos de Gmail?

Yo tengo el mismo problema y he probado todo, por favor si alguien lo ha solucionado que cuente como!!

Responder
0 kudos
Utilice texto sin formato.
natividad
Novel Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 2
Registrado: 14-05-2012
Mensaje 3 de 6 (1.091 Visitas)

Re: Cómo hago para que aparezca la opción para importar contactos de Gmail?

la verdad yo no se.. y yo quiero importar los mios dde hotmail, mm pero mientras se enceuntra una solucion te podria agregar a skype?
Responder
0 kudos
Utilice texto sin formato.
settimossk
Casual Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 9
Registrado: 19-06-2012
Mensaje 4 de 6 (1.086 Visitas)

Re: Cómo hago para que aparezca la opción para importar contactos de Gmail?

o me agregarian.. anita y miry..
Responder
0 kudos
Utilice texto sin formato.
settimossk
Casual Adventurer
Kudos: 0
Mensajes publicados: 9
Registrado: 19-06-2012
Mensaje 5 de 6 (1.084 Visitas)

Re: Cómo hago para que aparezca la opción para importar contactos de Gmail?

Han sabido como solucionarlo? a mi me sale eso y no tengo ni idea de como hacerlo para que me salga el hotmail, gmail etc..

Responder
0 kudos
Utilice texto sin formato.
Criistiina_jb
Novel Tourist
Kudos: 0
Mensajes publicados: 1
Registrado: 25-11-2012
Mensaje 6 de 6 (746 Visitas)
Responder

© 2013 Skype o Microsoft. El nombre "Skype", las marcas comerciales, los logotipos relacionados y el símbolo "S" son marcas comerciales de Skype o de entidades vinculadas. El uso de este sitio web constituye la aceptación de las Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad y de Cookies.

No apto para llamadas de emergencia
Skype no reemplaza al servicio telefónico y no puede usarse para realizar llamadas de emergencia