changer d'utilisateur

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre

changer d'utilisateur

Bonjour, la première fois que j'ai ouvert skype c'est un de mes amis qui a connecté son compte et maintenant je n'arrive plus a changer d'utilisateurs. Avez-vous une solution quelqu'un ma femme va acoucher et je ne suis pas avec elle et je ne pourrai pas voir mon petit garcon !!!!

gstylebureau
Novel Tourist
Compliments: 6
Envois: 1
Inscrit: 28-08-2011
Message 1 sur 16 (17 162 visites)

Re : changer d'utilisateur

Bonjour

Menu Skype/Déconnexion, tu inscris ton pseudo et ton passe puis te relances.

Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 3060
Envois: 13801
Inscrit: 02-07-2011
Message 2 sur 16 (17 161 visites)

Re : changer d'utilisateur

et quand il n'y a plus menu skype? et que méme si tu desinstal et re-instal c'est toujours pareil!!! sa te met d'office un utilisateur d'il ya dix ans que tu veut plus!

 

Répondre
0 Compliments
olenaruiz
Novel Tourist
Compliments: 0
Envois: 1
Inscrit: 11-06-2012
Message 3 sur 16 (16 202 visites)

Re : changer d'utilisateur

Serait-ce qu'à Lyon on a perdu toute notion de politesse ?

BONJOUR à toi aussi

  • Quel système d'exploitation et service pack ?
  • Quelle version COMPLETE de skype (Aide/A propos de Skype)
Cordialement - Claude -
W7E sp1-W8.1-Tablette Android 4.0.4
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/fr/ultimate - http://saamu.net
*********************************************************************************
Si ma réponse vous donne satisfaction, cliquez le bouton

Accepter comme solution

. Merci.
*********************************************************************************

Je ne donne pas d'aide en privé.

Répondre
0 Compliments
papy_40
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 3060
Envois: 13801
Inscrit: 02-07-2011
Message 4 sur 16 (16 191 visites)

Re : changer d'utilisateur

BONJOUR :surprised:) the problem, in french is zat zer iz no deconection on ze menu !@@!
Répondre
0 Compliments
marcoco12
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 3
Inscrit: 03-08-2013
Message 5 sur 16 (11 045 visites)

Re : changer d'utilisateur

[ modifié ]

Buna saira, Bonjour,

 

Possibly also, in Rumantsch Grischun, zat some valuable iouzers do have sometimes a little bit mud in zeir eyes...   :cool:

 

Il est possible aussi, en romanche grison, que certains estimés utilisateurs aient parfois un peu de boue dans leurs yeux...

 

Only kidding, of course.  :wink:

Juste une plaisanterie de fin de semaine, bien sûr.  :wink:

* * * * * *
On ne regarde pas l'avenir dans un rétroviseur ! :wink:
IMac Intel Core i3 3.2 GHz - RAM 12 GB - OS 10.10.1
Skype 7.1.665
Logitech usb headset or Jabra 250 bt
Répondre
0 Compliments
Foyan
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 1221
Envois: 9226
Inscrit: 27-06-2011
Message 6 sur 16 (11 040 visites)

Re : changer d'utilisateur

Révélation
Révélation
Révélation
j'ai beau ne pas avoir de boue dans les yeux, certains ont des éclairs à la place des mirettes et les esgourdes bouchées...:surprised: IL N'Y A PAS DE DECONECTION dans le menu sur mac, ou laors merci de me dire où:womanfrustrated:

 

 

Répondre
0 Compliments
marcoco12
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 3
Inscrit: 03-08-2013
Message 7 sur 16 (11 036 visites)

Re : changer d'utilisateur

oooops réponse disparue
yapa de deconection sur mon macbook dans le menu lorsque je suis sur skype esgourdes probablement bouchées? ;o
Répondre
0 Compliments
marcoco12
Novel Adventurer
Compliments: 0
Envois: 3
Inscrit: 03-08-2013
Message 8 sur 16 (11 034 visites)

Re : changer d'utilisateur

[ modifié ]

Ta réponse est toujours là, sous forme de "Révélation" !  :bigsmile:

 

Ah ben fallait le dire tout de suite que tu étais sur Mac...  :tongue:

Pour une obscure et mystérieuse raison, la "Déconnexion" de Windows devient alors "Fermer la session".  :cool:

Mais c'est toujours dans le menu 'Fichier'.  :happy:

 

file.jpg

 

Hth

 

 

* * * * * *
On ne regarde pas l'avenir dans un rétroviseur ! :wink:
IMac Intel Core i3 3.2 GHz - RAM 12 GB - OS 10.10.1
Skype 7.1.665
Logitech usb headset or Jabra 250 bt
Répondre
0 Compliments
Foyan
Community Ambassador
Community Ambassador icon
Compliments: 1221
Envois: 9226
Inscrit: 27-06-2011
Message 9 sur 16 (11 028 visites)

Re : changer d'utilisateur

bonjour,

je répond à cette question bien que la personne qui l'a posée n'en a certainement plus rien à faire depuis le temps, mais si comme moi vous chercher une réponse sur le net à cette question, voici comment faire:

le probleme pour ma part est que sous android avec la version de skype que j'ai installé, il est impossible de changer d'utilisateur, si je vais dans le menu, je fais deconnexion, ca ferme l'application... Puis quand j'ouvre à nouveau, la connexion est automatique, du coup je ne peux rien faire... la solution, ou du moins la solution que j'ai trouvé, consiste à ouvrir les parametres du telephone (android) aller dans le menu applications, applications téléchargées, selectionner skype, l'ouvrir, cliquer sur "forcer la fermeture" puis cliquer sur "effacer les données". maintenant vous pouvez quitter les paramètres, relancer l'application skype et là miracle! vous pouvez vous connecter!

 

j'espere que ca pourra aider!

 

a plus

sward
Novel Tourist
Compliments: 2
Envois: 1
Inscrit: 24-10-2013
Message 10 sur 16 (9 628 visites)
Répondre

© 2014 Skype et/ou Microsoft. Le nom Skype, les marques commerciales et les logos associés, ainsi que le symbole « S » sont des marques commerciales de Skype ou d'entités associées. En utilisant ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité et de cookies.

Pas d'appels d'urgence avec Skype
Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.