non riesco a chiamare nè a videochiamare nè a mand...

Welcome to the Skype community. To get started please read our short welcome post. Thanks!
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Vuoi dire 
This topic has been archived.
To keep discussions in the Skype Community relevant we archive topics that haven't seen activity in the past 6 months. Read more about about archiving
Rispondere

non riesco a chiamare nè a videochiamare nè a mandare messaggi

Salve a tutti.. ho un problema con skype.. non riesco più a chiamare nè a videochiamare nè a inviare messaggi istantanei.. tutto ad un tratto perchè fino a un'ora fa lo usavo perfettamente.. cosa può essere successo?

0 Kudos
sonietta85
Novel Adventurer
Kudos: 0
Messaggi: 2
Registrato: 13-01-2012
Messaggio 1 di 5 (1.130 Visualizzazioni)

Rif.: non riesco a chiamare nè a videochiamare nè a mandare messaggi

Salve, che sistema operativo usi? Che versione di Skype usi?

Guida al supporto » | Assistenza utenti » | Download Skype » | Ricerca forum »


Life would be much easier if I had the source code.

0 Kudos
magoslo
Moderator
Moderator icon
Kudos: 1416
Messaggi: 13446
Registrato: 21-09-2011
Messaggio 2 di 5 (1.113 Visualizzazioni)

Rif.: non riesco a chiamare nè a videochiamare nè a mandare messaggi

[ Modificato ]

uso window vista e la versione di skype è 5.5

0 Kudos
sonietta85
Novel Adventurer
Kudos: 0
Messaggi: 2
Registrato: 13-01-2012
Messaggio 3 di 5 (1.109 Visualizzazioni)

Rif.: non riesco a chiamare nè a videochiamare nè a mandare messaggi

neanche la mia compagna riesce più a chiamare. Eh da quando Skype è diventato Microsoft, non è più un buon prodotto come un tempo...
0 Kudos
trevius
Novel Tourist
Kudos: 0
Messaggi: 1
Registrato: 11-07-2012
Messaggio 4 di 5 (975 Visualizzazioni)

Rif.: non riesco a chiamare nè a videochiamare

Ciao, anche io ho lo stesso problema...ma a me succede qualcosa di stranissimo: quando provo a chiamare qualunque contatto mi esce la voce automatica in SPAGNOLO!!! O_O

dicendo che la persona non è disponibile ecc...

Ho anche il problema di aver attivato gratuitamente 10 euro di traffico skype ma è come se non l'avessi fatto..perchè (quando skype mi funzionava) non potevo chiamare comunque...

 

PLEASE HELP!!

Grazie

Laura

0 Kudos
laura_eden
Novel Adventurer
Kudos: 0
Messaggi: 2
Registrato: 11-07-2012
Messaggio 5 di 5 (970 Visualizzazioni)
Rispondere

© 2015 Skype e/o Microsoft Il nome Skype, i relativi marchi, i loghi e il logo con la "S" sono marchi di Skype o di aziende correlate. L'utilizzo di questo sito Web comporta l'accettazione delle Condizioni d'uso e dell'Informativa sulla privacy e la policy per i cookie.

Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per chiamate di emergenza