Сообщество Skype

в
Ответить
Novel Adventurer
evgenia_miroshn

Ни подписки, ни денег

Добрый день

18 сентября я пыталась оплатить подписку на план 120 минут. Сделала 3 попытки. Оплачивать пыталась банковскими картами: дважды Мастеркард и единожды Визой. В истории покупок и электронных письмах говорится, что платежи не прошли. Но за заказ номер 529615134 (карта Виза) деньги с меня списали, о чем есть СМС-сообщение из банка и выписка по счету. Тем не менее, денег на счете я не вижу, подписка не работает. На картах денег более чем достаточно, обеими картами пользуюсь при онлайн-платежах не первый год. Мастеркардом скайп оплачивала в этом году, можете проверить. Карты не заблокированы.
Хотелось бы знать - куда делись мои деньги, и когда будет доступна подписка или осуществлен возврат? 

Используйте простой текст.
resellvoip
Баллы: 1 144
Решения: 120

Re: Ни подписки, ни денег

Если платежи не прошли, то деньги вернутся на карту, сейчас они просто заблокированы.

=============================

Нажмите + :(y):, если мой ответ Вам хоть чем-нибудь помог. Спасибо!

resellvoip.ru - все про Skype, Voip...
Novel Adventurer
evgenia_miroshn

Мне пришло сообщение о СПИСАНИИ, а не о блокировке средств

И следующий вопрос: как оплатить-то в итоге?

resellvoip

Свяжитесь со мной по скайпу, попробую помочь.

Novel Adventurer
evgenia_miroshn

Вы являетесь официальным представителем скайп? 

Slava
Баллы: 875
Решения: 79

Здравствуйте,

В базе данных ни одного успешного платежа нет, все были отклонены, в том числе и Visa. Деньги не будут сняты (если 100% сняты, то будут возвращены).

Почему были отклонены, не знаю точно. Напишите этот вопрос в поддержку на английском (русской поддержки нет официально)
https://support.skype.com/en/support_selection
Casual Adventurer
Анатолий

Я подписан на план 120 минут и 400 минут.С моего счета на Скайпе  5 октября были сняты денежные средства в размере 4,19 евро, номер платежа 535610740. Скайп подтвердил этот платеж, выложив в окне "Мы доставили Ваш заказ". Одако на следующий день, 6 октября мне пришло со Скайпа письмо-уведомление о необходимости оплаты плана 120 минут, а сегодня, 8 октября ежемесячный  лимит  должен был быть восстановлен. Однако в  личном счете  по-прежнему указано:"Месячный лимит на продолжительность  звонков исчерпан... 

resellvoip

Тут уже была озвучена эта проблема, но пока что ответа на нее нет.

Если Вы в прошедшем месяце полностью исчерпали лимит звонков, то при восстановлении лимита может быть задержка до 4 дней.

Casual Adventurer
Анатолий

Возможно и нажму указанную Вами кнопку, но позже, если действительно через 4 дня возобновят подписку.А пока на моем счету Скайпом написано:"Месячный лимит...возобновляется 8окт.2011г" и никакого возобновления не произошло.

resellvoip

Ради чистоты эксперимента оставьте в след. месяце несколько неиспользованных минут и проверите когда будет активирована подписка (с задержкой или без).

Facebook Twitter

© 2013 Skype и/или Microsoft. Название Skype, соответствующие товарные знаки и логотипы, а также логотип "S" являются товарными знаками, принадлежащими компании Skype или связанным с ней компаниям. Использование этого веб-сайта приравнивается к согласию выполнять Условия использования, Положения о конфиденциальности и Правила, касающиеся cookie-файлов.

No emergency calls

Запрет на использование Skype с целью вызова экстренной помощи
Skype не является заменой обычного телефона, и его нельзя использовать для вызова экстренной помощи.