Сообщество Skype

в
Ответить
Novel Adventurer
chuck_stake
Утвержденное решение

Переадресация через Skype

[ Изменено ]

Заранее извиняюсь, если выбрал тему неправильно, но более подходящей, на мой взгляд, не нашёл.

Я прочёл о переадресации звонков со Skype на телефон, но, видимо, не могу себе представить всей возможной картины, поэтому я здесь, и меня интересует следующее:

Допустим, если человек, который по долгу службы постоянно находится в командировках и разрывается между тремя европейскими странами. У него есть по одному подключению к мобильному оператору в каждой из этих стран, а звонки он получает всегда и на все три номера, два из которых, соответственно, всегда в роуминге, что достаточно накладно. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы звонки на неместные мобильные номера через Skype переадресовывались на местный мобильный номер? И, если так, то может ли это быть принципиально дешевле?

Благодарю за ответы. :robotvery-happy:

Используйте простой текст.
resellvoip
Баллы: 1 146
Решения: 120

Re: Переадресация через Skype

Нет, так реализовать невозможно.

Как вариант - купить номера SkypeIn в этих странах, установить скайп на телефон и принимать звонки через скайп, но для этого нужен или вайфай или 3G на телефоне. Кстати, при наличии баланса на скайпе можно настроить переадресацию на мобильный и не "связываться" с 3G.

Связать входящие вызовы на существующие моб номера со скайпом невозможно.

Вот есть ли такие номера Skype In в скайпе это вопрос, т.к. выбор стран там ограничен.

Если нет, то можно подумать об альтернативе.

=============================

Нажмите + :(y):, если мой ответ Вам хоть чем-нибудь помог. Спасибо!

resellvoip.ru - все про Skype, Voip...
Moderator
Gorbarsky

Да нет. Все возможно на самом деле. Если в каждой точке есть интернет и возможность оставить компьютер.
Именно для итого был придуман GSM-Skype шлюз.
В общем вот: http://www.voip-shop.ru/mobigater_pro.htm
chuck_stake

Большое спасибо. :robothappy:

Facebook Twitter

© 2013 Skype и/или Microsoft. Название Skype, соответствующие товарные знаки и логотипы, а также логотип "S" являются товарными знаками, принадлежащими компании Skype или связанным с ней компаниям. Использование этого веб-сайта приравнивается к согласию выполнять Условия использования, Положения о конфиденциальности и Правила, касающиеся cookie-файлов.

No emergency calls

Запрет на использование Skype с целью вызова экстренной помощи
Skype не является заменой обычного телефона, и его нельзя использовать для вызова экстренной помощи.